Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
24 октября 2023 г.
а напомните плз как надо ситу в DGT ловить?
когда выгружают?
Смотрел недавно, видел были на ближайшие два дня полно записей, радовался, а сейчас вот стало нужно и все, пусто.
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Это чистый рандом. Сегодня утром в Барсе было вагон сит на неделю вперед. Нужно тупо ловить..или покупать у тех, кто пользуется ботом.
I
Ivan
Aleksei
Это чистый рандом. Сегодня утром в Барсе было вагон сит на неделю вперед. Нужно тупо ловить..или по…
те нет такого, что обновляются каждый день или там раз в неделю?
A
Aleksei
Ivan
те нет такого, что обновляются каждый день или там раз в неделю?
Я не знаю о таком. Главный лайфхак - заходить с сертификатом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Вчера писали,что после доноса документов обычно в течение недели-двух рассматривают. У кого есть опыт/статистика, если долго после доноса смотрят, это что? Ещё что-то дозапросить могут? Можно ли им написать и попросить ускориться или как и раньше сидеть тихо?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Maria
9 февраля 2023 г.
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, группу, которая размещает слоты по городам на визу с. Потеряла, не могу найти. И по поиску тоже( так по ней хорошо два раза на даты нужные записывались
Ответов: 6
Испания. Туризм
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Ответов: 1
Испания. Деньги
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания
User
29 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто-то получал два ADR подряд? Если первое уже заканчивается, а пластика всё нет, сита на отпечатки взята, но дата не скоро, а лететь надо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 1
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Виза D Испания
.
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. Пару дней назад появился такой спам, раньше не было. Правильно ли понимаю, что буквально недавно где-то зарегистрирован и слили данные?
Ответов: 3
Испания. Дом
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги