E
Elen
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 9
A
Aleksei
Испания пускает без проблем. Маршруты, наверное, никто не опишет. Всё меняется и проблема во въезде в промежуточные страны ЕС, если таковые будут.
G
Grigory
из Турции парома в ЕС нет, насколько я знаю - Греция пока пускает по земле, дальше паром в Италию и оттуда уже в Испанию
G
Grigory
Eugene
а из Измира в Грецию что тогда?
хм, это я пропустил, наверное, потому что мне не по пути
спасибо
A
Andrey
Grigory
из Турции парома в ЕС нет, насколько я знаю - Греция пока пускает по земле, дальше паром в Италию и…
Откуда инфа что греки пускают еще по земле?вроде лавочка прикрылась после 5-6 октября…
G
Grigory
Andrey
Откуда инфа что греки пускают еще по земле?вроде лавочка прикрылась после 5-6 октября…
не знаю, читал в этом чате что люди в начале октября проезжали, дальше никаких новых сообщений не было, от греции вроде тоже официальных заявлений не было?
A
Andrey
Grigory
не знаю, читал в этом чате что люди в начале октября проезжали, дальше никаких новых сообщений не б…
Я сам проезжал 2-го числа. После этого сообщений об успешных кейсах не видел. Только о том как не пускали греки….

Похожие вопросы 🇪🇸