С
С
23 октября 2023 г.
Ребята привет ! Нужна помощь , вдруг кто сталкивался с такой же ситуацией и решил ее . Ставлю на учет машину в Барселоне , которая приехала на русских номерах. Все документы собрал и все ок . Но не проходит один документ сертификат Евро 5 , который у меня из порш России . А на тех осмотре ITV говорят русский нельзя и нужен только центр Порше Испании или есть тут специальный центр который на хер нас посылает и говорит только в порш центр Испании а от туда посылают тоже .
Вопрос :
Есть ли у кого знакомые Люди , которые могут помочь сделать бумажку евро 5 в Испании из порш центра
P.S рисовать не вариант по ряду причини
Ответов: 3
A
Alexander
Порш цэ ваген, я писал раньше как получить не вставая с дивана, искать по ваген ауди и levantewagen.
D
Denis
Гуглите на испанском solicitar CoC , вылезет много контор - помогаек

Похожие вопросы 🇪🇸

Tatiana
28 июня 2023 г.
Anton
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Не совсем про деньги, но и про них тоже. Просто не очень понимаю куда ещё обратиться.

Вводные данные: есть я, про украинским документам получивший временное убежище в Испании и посылка на моё имя из РФ

Возникшая проблема: пришло письмо от carreos с просьбой заполнить таможенную декларацию. Заполнил, указал что в посылке фотографии стоимостью 1 евро. Фактически там 100 штук визиток. CORREOS отправил какой-то запрос а AEAT , Я так понимаю для того чтобы выставить счёт для растаможки посылки, и видимо не получил оттуда никакого ответа ( Я в Испании полгода, официального трудоустройства и доходов не было), и дальше просто ничего не происходит уже 2 месяца.

Предпринятая попытка решить: сходил на почту написал заявление на розыск посылки. Через некоторое время получил ответ, что почта ждёт ответ от AEAT, при этом посылка находится в Мадриде и как только что-то изменится сдвинется дальше.

Вот сам вопрос: что делать-то? Это испанская скорость доставки и просто ждать или "что-то делать куда-то бежать"?