Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Senya
23 октября 2023 г.
Подскажите, сколько времени занимает процесс от успешной сдачи практического экзамена в дгт до получения прав на руки?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Например, 36 рабочих дней.
S
Senya
Aleksei
Например, 36 рабочих дней.
Спасибо
А до этого дают какой-то временный проездной документ? Страховку на машину не сделать пока не получу права на руки?
A
Anastasiya
Senya
Спасибо А до этого дают какой-то временный проездной документ? Страховку на машину не сделать пока …
Страховку можно получить с любыми правами на автомобиль с испанскими номерами
Е
Елена
Anastasiya
Страховку можно получить с любыми правами на автомобиль с испанскими номерами
А если я сделаю стоаховку на российские (еслиьполусмтся купить машину до получения испанских прав), это потом чем-то чревато? Или без разницы?
A
Anastasiya
Елена
А если я сделаю стоаховку на российские (еслиьполусмтся купить машину до получения испанских прав),…
Ничем. Я так делала. Агенту прислала испанский пластик, когда они до меня добрались
Похожие вопросы 🇪🇸
Rasco
21 апреля 2024 г.
Подскажите, кто делал омологацию/эквиваленсию диплома нерегулируемых специальностей, через какое время пришел ответ?
Сколько примерно сейчас занимает вся процедура?
Ответов: 4
Испания. Образование
Albert
17 января 2024 г.
Подскажите, пжл, сколько по времени длится теоретический экзамен на права?
Ответов: 1
Испания. Авто
Maxim
11 августа 2023 г.
Доброго дня. Подскажите ресурс где лучше начать подготовку теории к экзамену на сдачу прав ?
Ответов: 10
Испания. Авто
Ruslan
8 мая 2024 г.
Всем привет, справку о переносе стажа в какой момент отдавать нужно? Когда на теоретический экзамен записываешься или на практический?
Испания. Авто
Ekaterina
26 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста на разрешение на работу по студенческой визе можно подаваться как одобрение будет или как уже карточка?Сколько по времени занимает получение разрешения на работу?И реально ли получить его по языковым курсам и потом открыть свое autonomo?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
7 мая 2024 г.
Всем привет. У кого-нибудь есть опыт записи на теоретический экзамен он-лайн в Барселоне? Через сколько примерно вас записали? Имеет смысл подавать доки в сабаддель чтоб ускорить процесс?
Ответов: 6
Испания. Авто
Stas
4 ноября 2023 г.
Подскажите, какой примерно срок получения прав с момента сдачи теории до выдачи самих прав в испании, месяц? Два? Или можно быстрее
Ответов: 9
Испания. Авто
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Подскажите не нашла в поиске, срок действия результата теоретического экзамена?
Ответов: 2
Испания. Авто
Liza
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какой опыт, с момента подачи документов на визу через сколько вы ее получали?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Anna
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас действует экзамен по теории? И еще - медицинская справка на момент сдачи практики тоже должна действовать или ее только перед теорией смотрят? спасибо!
Испания. Авто