D
Daria
23 октября 2023 г.
Просто чтобы показать что я ищу)
Ответов: 10
M
Maksim
Небось с задними фонарями совмещены они, как на Жигулях... Кнопка включения есть? Вот пусть сзади встанет кто-то, а вы нажмете, не забыв включить фары ближнего света, и все будет видно...
S
Sergey
Maksim
Небось с задними фонарями совмещены они, как на Жигулях... Кнопка включения есть? Вот пусть сзади в…
у меня в камри американской 2022 года не было задних противотуманок, на левом рычажке управления освещением не было включателя. американки и канадки я так понял без этих фонарей идут
M
Maksim
Sergey
у меня в камри американской 2022 года не было задних противотуманок, на левом рычажке управления ос…
Отдельно не было, а в фонарях были, на Жигулях тоже нет отдельно, но там в габаритах лампы с двойной спиралью, обычные габариты 5 ватт, противотуманный режим 21 ватт... Вы сделайте что сказано, кнопку нажмите и сзади посмотрите, что будет...

Maksim
Отдельно не было, а в фонарях были, на Жигулях тоже нет отдельно, но там в габаритах лампы с двойно…
Я вам в другом чате говорил по-моему что вы живете в своем мире, а вокруг вас у других людей, есть другая жизнь вам не известная, и машин без задних противотуманок много
S
Sergey
Maksim
Отдельно не было, а в фонарях были, на Жигулях тоже нет отдельно, но там в габаритах лампы с двойно…
Прикол что это реально так, в США они не являются обязательными, насколько я понял. На дроме куча постов как люди не могут найти их и каждый выкручивается как может. Вот например (правда в посте камри 2018 года) https://www.drive2.ru/l/493502875939373223/#comments
S
Shura
Maksim
Небось с задними фонарями совмещены они, как на Жигулях... Кнопка включения есть? Вот пусть сзади в…
В северной америке задние противотуманки не требуются. Я тоже себе ставил на американский авто задние туманки для itv.
M
Maksim
Vasiliy
Я вам в другом чате говорил по-моему что вы живете в своем мире, а вокруг вас у других людей, есть …
Кого я вижу, Василий! Я по вам скучал, как вы? В порядке? Давно вы меня не вразумляли, я уж подумал, не случилось ли чего. Рад видеть!
V
Vasiliy
Maksim
Кого я вижу, Василий! Я по вам скучал, как вы? В порядке? Давно вы меня не вразумляли, я уж подумал…
Спасибо, не кашляю. Чтобы мой ответ в отличии от вашего сообщения не был оффтопом, позволю себе немного про автомобили. Вчера посещал в колонне других автомобилей сафари парк айтана. Так вот если кто не знает, там дороги без твердого покрытия и машина достаточно сильно запылилась, что видно лишь по стеклам. Благодаря отличному в этом плане цвету, на кузове авто, этого не заметно.
D
Daria
Maksim
Нету, ближний и дальний свет имеется. Включала уже по всякому. Никакой кнопки в салоне нет, только для передних

Похожие вопросы 🇪🇸