Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
22 октября 2023 г.
Что поделать. У меня машын чорни весь с ног до головы. Только три стекла прозрачные. И фары. Пыльный уде сразу после мойки ))
Ответов: 1
Испания. Авто
.
.Сергей⬛️
Их только полировать проще. Нафигачил воском и полиролью - и блестит как у кота бубенцы - перед перепродажей проще…
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
12 апреля 2024 г.
у меня у алисы был триггер если умная розетка чайника включилась, то выключить кондей(через умный ик пульт)
Испания. Дом
Alex
14 сентября 2023 г.
Ну вот мне и интересно, в зависимости от чего на каких то картах есть блямба с фото, а на каких то - прозрачное окно с фото, назовем это так)
У меня, насколько я помню, первичная тархета была с блямбой, а двухлетка сейчас - с прозрачным окошком. Усилили защиту в какой то момент
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Итого, единственное внятное обоснование - "нравится ручку дергать" :)) Все остальное - притянуто за уши
Ответов: 4
Испания. Авто
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Irina
11 января 2024 г.
Удивилась, присмотрелась. Электро мустанг? Снаружи прямо красавчег)) Смотрю обзор
Добавлю ИМХО ( про красавчег) а то все очень возбудились сразу
Ответов: 9
Испания. Авто
Иван
5 ноября 2023 г.
У меня тесть за руль только с 0 промилле, даже с отрицательной. А я смотрю на это так - можно с 0.3? Ок, можно банку сидра, через час за руль.
Ответов: 2
Испания. Авто
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Испания. Авто
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Groom
7 сентября 2023 г.
проверяли полностью всё, и все номера и таблички, фары+все ламы и все размеры и подвеску и тормоза и рулевое и выхлоп, слава вагу, тигуан без проблем справился со всем, снимая тонировку пропустил два мелких боковых стёклышка, что в багажнике, проверяющий сказал "да ладно потом снимете, основное-то сняли, я вижу" (я ещё остатки клея не убирал)
Ответов: 5
Испания. Авто
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом