N
niko
22 октября 2023 г.
видимо черные цвета у всех разные, наш черный грязный даже после мойки)
Ответов: 21
R
Roman
Машина пока новая, мб не успел еще ощутить черный цвет на полную)
В России до 2019 владел черной машиной в России. С тряпкой в руках ходил очень часто)
.
.Сергей⬛️
Roman
Машина пока новая, мб не успел еще ощутить черный цвет на полную) В России до 2019 владел черной ма…
Оранжевые тоже тема. Пыль пещаная не видна совсем. В гараже мыть нельзя к тому же…
.
.Сергей⬛️
Roman
Цвет огонь😱
Я думал кхаки… а услышали походу каки…
R
Roman
.Сергей⬛️
Даже в гараже пыль липнет жутко на черные.
Ну разглядывать пыль смысла не имеет имхо. На любом другом цвете тоже можно разглядеть при желании.
Просто чистый черный супер, даже если немного пыльный)
А
Алексей
.Сергей⬛️
Даже в гараже пыль липнет жутко на черные.
Олигархи в чате 🧐
Тоже черный авто и уже какая-то паранойя по поводу, что испанцы поцарапают ..
S
SakhBoy
.Сергей⬛️
Оранжевые тоже тема. Пыль пещаная не видна совсем. В гараже мыть нельзя к тому же…
На моей машине тоже калиму не видно. Специально такой цвет брал, чтобы меньше мыть😜😂
.
.Сергей⬛️
Алексей
Олигархи в чате 🧐 Тоже черный авто и уже какая-то паранойя по поводу, что испанцы поцарапают ..
Да нее… просто на крупного перекупа работая - это сопутствующие плюшки… что в подвале макларены или бентли б/у-шный. Хотя шеф регулярно и новые подсовывает - но я совсем некомфортно чувствую себя, когда полулям евро стоит под окном и ключи у меня. Я человек скромный и непревередливый.

Алексей
Олигархи в чате 🧐 Тоже черный авто и уже какая-то паранойя по поводу, что испанцы поцарапают ..
Это тоже б/у. Соседка стукнула дверкой красного кашкая… теперь на полировку, как время будет. А пока за картошкой или на почту приходится на чем бог послал, а послал бмв роллс…
S
SakhBoy
Eugene
что-то снова Ниссан захотелось!
Значит надо брать такую! 😉🚘
A
Alex
.Сергей⬛️
Это тоже б/у. Соседка стукнула дверкой красного кашкая… теперь на полировку, как время будет. А пок…
И почему ролс выбрал такую схему открытия дверей.. кажется не удобно, если самому открывать
.
.Сергей⬛️
Alex
И почему ролс выбрал такую схему открытия дверей.. кажется не удобно, если самому открывать
Понты наверное. Прикольно смотрится. Круче выглядит только горбатый запорожец с такими дверками.

Eugene
что-то снова Ниссан захотелось!
Есть ниссан больше того, что на фото! Надежный, как советский дырокол. Ниссан Альмера Тино. Реально у дедушки брал немецкого. Ннада?
E
Eugene
.Сергей⬛️
7 мест? Я такой ищу…
самовывоз из Петербурга)
.
.Сергей⬛️
Vasiliy
Похоже на бред
Шкаф 2 шт икея пакс 236х100х60 влезает и двери закрываются. И зеркала видно. Слабо?

Eugene
самовывоз из Петербурга)
Ой… нее… там у пары человек немного забрали авто на рф номерах. Еще не всем вернули…

Похожие вопросы 🇪🇸