У нас на местном Репсоле как раз такая самомойка с жетонами. Что-то, кажется, «по рублю». Жетончики на заправке покупаются. Я как год назад десяток купил, так уже во вторую машину половина перекочевала. Светлобежевый металлик штука крайне практичная. За жетон вся машина ополаскивается. Да и так на ней ничего особо не видно. Обычно после какой-нибудь Калимы в отсутствие дождей, порой, хочется помыть.
У меня в России был большой и черный жып. Мытье зимой каждую неделю. В совершенстве освоил самомойку в целях экономии. 😁 А потом на цыпочках до дома, чтоб не запачкаться. 🤣
Я моюсь на самомойке при местной БиПишной заправке, как показала практика они больше всего шампуня добавляют и на их заправке кроме керхера есть ещё щётка с водой, ей удобно мыть. Если мелочи нет, то в кассе всегда разменяют
В Испании чётный цвет имеют или мазохисты или русские. Он пипец как на солнце нагревается, летом сесть в чёрную машину - нужно иметь кохонесы в термостойких трусах😂 А расход бензина на кондиционер удваивается
Вчера по северу Мадрида гуляли, увидели перед светофором 8 черных машин разных марок и начали считать черные относительно всех проезжающих. По нашим наблюдениям оказалось больше 60%. Выборка, понятно, локальная и не особо репрезентативная, так как считали до ста машин в отдельном районе, но все равно это много. Задались вопросом почему так много черных