А
Анастасия
22 октября 2023 г.
Кто-то знает ... я была прикреплена к одной автошколе, сдавала практический экзамен, потом переехала в другой регион. Чтобы прикрепиться к другой автошколе и сдавать практический экзамен мне нужно привезти медицинскую справку из старой автошколы или сделать новую ? Или можно обойтись без справки, может у них в базе где-то отмечено что раз я сдавала экзамен, значит она есть .
Не пойму как сделать
Ответов: 9
К
Ким-Сын-Кобы
Лучше пойти в школу и спросить там. Тут вряд ли помогут
A
Aleksei
У меня забрали оригинал и на каждой попытке ее инспектор изучал.
A
Aleks-es
Я думаю что если вы с одной автошколой сдавали практику, то ваш файл в DGT привязан к этой автошколе и перевести в другую автошклолу его будет не так просто. Новый файл вам так просто не откроют. Узнайте в новой автошколе, смогут ли они вас на себя перевести
P
Petr
Aleks-es
Я думаю что если вы с одной автошколой сдавали практику, то ваш файл в DGT привязан к этой автошкол…
Новая школа это делает за тазу в 8 евро официально, но скорее всего еще и матрикулу свою вкрутят. Справку нужно забрать было.
M
Maksim
Есть специальная стандартная процедура и даже пошлина 9 евро за перенос файла ученика из одной аатошколы в другую. Так что всё они сами вместе со справками переведут, вам надо только матрикулираваттся в новую и всё.
M
Maksim
Анастасия
Оплатив снова 150 €?
Нет, оплатив тасу за перенос файла в другую автошколу в размере 8,67 евро, вам же написали... Или что имеется ввиду?..
А
Анастасия
Maksim
Нет, оплатив тасу за перенос файла в другую автошколу в размере 8,67 евро, вам же написали... Или ч…
А за прикрепление к автошколе нужно будет снова оплатить ?
M
Maksim
Анастасия
А за прикрепление к автошколе нужно будет снова оплатить ?
Так это от автошколы зависит, куда вы идёте, может надо, а может не надо, с меня за матрикулу не брали, только уроков практики купи, а в соседней автошколе брали...

Похожие вопросы 🇪🇸