Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Нет, это если налоговая спросит откуда деньги на покупку, чтобы мы без лишних геморроев каждый по половине объяснили
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Roman
Если вдруг спросят (что вряд ли имхо) то поясните что вы муж и жена, живете вместе, бюджет общий и тд
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
19 июня 2024 г.
я конечно не налоговый консультант, но так если нет доходов в Испании, то по идее и деньги по счетам не ходят, либо вы можете пояснить что они в другом мместе заработаны и как нерезидент не должны платить, если спросят
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ruslan
2 марта 2024 г.
Всем привет, какие налоги платятся при инвестициях, если я открыл брокерский счет не в испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
RJ
10 мая 2024 г.
Если обнаружат незадекларированный счёт, все положенные штрафы выпишут обязательно, налоговая благотворительностью не занимается
Ответов: 13
Испания. Деньги
Хелен
3 июля 2023 г.
Я знаю, что если деньги от продажи потратить на недвижимость , то налога не будет. Но надо изучить ньюансы
Испания. Деньги
Gala
7 апреля 2023 г.
Не соглашусь. Если бы все решали деньги отказов по визам бы не было.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Опять не так выразилась. Сколько нужно брать денег в визовый центр для оплаты всяких сборов (на двоих)?
Испания. Туризм
Roman
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если при продаже квартиры нерезидентом деньги перечисляются на счёт фискального представителя, то какие расходы несёт представитель?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Kirill
20 августа 2023 г.
А как в таких случаях фиксируется факт оплаты, если существует сам договор на аренду квартиры? Нет расписки в получении денег - нет оплаты. Значит, арендатор не выполнил свои обязательства... Как-то так получается.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tim
7 июня 2024 г.
Некоторые говорят что если не работаем и нету дохода в Испании, плюс если суммы не большие то ничего не нужно заполнять.
А на некоторых ресурсах пишут что если даже и не платить налоги то нужно в любом случае указывать происхождение денег.
Имеется таможенная декларация, но опять же. Достаточно ли это, не понятно
Ответов: 10
Испания. Деньги