Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Мы вместе подавались, в целом в кейсе вроде бы брали свидетельство о браке, точно не помню.
Вообщем вы думаете смысла нет в двух собственниках?
Ответов: 1
Испания. Авто
P
Peter
100% нет смысла
не могу понять Вашу мотивацию
в страховку второго человека не нужно вписывать, он и так может водить
Похожие вопросы 🇪🇸
I
22 апреля 2024 г.
Добрый день, такая ситуация : поймал одну ситу в полицию на отпечатки, примут ли супругу тоже? По одной сите. Мы в браке, все официально.
Есть ли смысл пытаться…
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
28 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Есть [тупой] вопрос.
Если я не меняла фамилию в браке, и нахожусь в разводе - есть ли смысл вообще светить сей факт (брака/развода)?
Можно же не обременять свой список документов?🙄 даже при наличии детей. Да же?
Ответов: 34
Виза D Испания
bogdana
10 января 2023 г.
у нас тут вопрос возник: насколько для прописки в барсе нужна нота симпле? чет не очень хотят лэндлорды ее давать, говорят, договора аренды достаточно. и возможно ли вдвоем прописаться по одной сите или разные ловить? в барсе в целом она одна была на тот момент
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
16 мая 2024 г.
Вообще, бесит, что бюрократы ничего не придумали на тему тех, кто живёт на два адреса. Вот у меня две авто в двух странах. Как быть?.. Похоже, самый разумный вариант - сдавать на испанские права с нуля.
Испания. Авто
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
16 февраля 2023 г.
Я не понял. Если документы поданы на воссоединение то значит есть коммерческая страховка на всех заявителей. Почему ей не воспользоваться? Или я что то упустил?
Испания. Здоровье
Konstantin
25 января 2023 г.
Давайте тоже вопросы вдогонку:
1) кто-то уже подтверждал доход ДКП машины/квартиры? Как тут уже было правильно замечено, эти договоры подписываются только физ лицами, т.е. грубо говоря, нарисовать их может любой
2) кто-то подтверждал доход документами, переведенными на испанский , не хурадо?
Ответов: 30
Испания. Деньги
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
7 августа 2023 г.
у меня есть нюанс с тем, что машина покупалась на мужа (т.к. у меня просто нет прописки в рф), а на меня - ген. доверенность.
а у мужа пока внж не будет, он в другой стране ес.
не знаете ли, можно ли таможить машину, которая у тебя по доверенности (мы можем сделать еще одну), или только ту, что в собственности? или где это можно узнать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Jana
24 мая 2023 г.
У нас ситуация такая…мы съездили в ITV они нам написали что надо вот такие вот ещё документы…не понятно зачем первые два и действительно ли все их предоставляют?
Ответов: 1
Испания. Авто