Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
21 октября 2023 г.
На электромобиле при бесплатных зарядках, очень радует расход 👍
Ответов: 10
Испания. Авто
R
Rasco
а в Испании есть бесплатные зарядки? очепеди не выстраиваются?
R
Roman
Rasco
а в Испании есть бесплатные зарядки? очепеди не выстраиваются?
Ну бывает и очередь, можно не ждать и на платной зарядится, или подождать и бесплатно
R
Rasco
Roman
Ну бывает и очередь, можно не ждать и на платной зарядится, или подождать и бесплатно
а за "бесплатность" кто платит? у меня прагматичный интерес, как долго этот поток щедрости будет.
R
Roman
Rasco
а за "бесплатность" кто платит? у меня прагматичный интерес, как долго этот поток щедрости будет.
Я так понимаю что гос программа по популяризации электро транспорта, которая же ограничивает въезд на двс в центр города
E
Eugene
Бесплатные зарядки — медленные у магазинов? Или есть другие варианты которые я на нашел?
R
Roman
Eugene
Бесплатные зарядки — медленные у магазинов? Или есть другие варианты которые я на нашел?
Достаточно много бесплатных 50кВт в нашем регионе (Валенсия/Аликанте)
E
Eugene
Roman
Достаточно много бесплатных 50кВт в нашем регионе (Валенсия/Аликанте)
А искать их как?
R
Roman
Eugene
А искать их как?
Через приложение этих зарядный станций, например ибердролла
E
Eugene
Roman
Через приложение этих зарядный станций, например ибердролла
У нас в регионе бесплатных ибердол не видел, потому и спрашиваю)) можете подсказать какие ещё приложения/сети?
R
Roman
Eugene
У нас в регионе бесплатных ибердол не видел, потому и спрашиваю)) можете подсказать какие ещё прило…
Naturgy, Wenea, можно и у теслы глянуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
9 июня 2023 г.
На тесле тоже можем, очень много от самого водителя зависит на электромобиле
Ответов: 1
Испания. Авто
Elen
7 февраля 2024 г.
Ребят а как зарядить электромобиль в меркадонне?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexey
16 июня 2023 г.
Кстати, в автошколе сегодня на ручке A1, прикольно, только светофоров не видно😇
Ответов: 6
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
Nick
17 февраля 2023 г.
Но так да для частника это слишком заморочено все, на больших проектах возможно где площади, просто пользоваться и получать удовольствие, ещё электрокар же заряжается там тоже считать надо🙈
Испания. Дом
Boris
2 августа 2023 г.
На автомате автоматически (извиняюсь за тафталогоию) двигатель с горы притормаживает, если на газ не жать
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
20 июня 2024 г.
на дизелях не стоит на парах, тнвд спасибо не скажет
Ответов: 29
Испания. Авто
Roman
7 января 2024 г.
Фиолетовым отметил примерно где есть бесплатные зарядки по маршруту который знаю
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
19 мая 2024 г.
Кстати у нас ещё «плюшка» для электрокаров - бесплатная парковка в синих зонах. А как на континенте?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
15 марта 2023 г.
На дизеле - без проблем. На бензинке, при чем которую видишь второй раз в жизни - точно заглохнешь.
Испания. Авто