Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ievgen
21 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые участники группы!
Подскажите, кто сталкивался, если покупать электромобиль в Европе, в частности в Германии и привезти в Испанию.
Какие налоги необходимо уплатить? За прохождение ITV, страховкa и годовой налог в мэрии это понятно, какие еще?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
Всё есть в закрепах.
I
Ievgen
Aleksei
Всё есть в закрепах.
Спасибо Алексей за информацию.
Aleksei
Всё есть в закрепах.
В закрепленных есть только автомобили с ДВС, за электромобили не нашел ничего
A
Aleksei
Ievgen
В закрепленных есть только автомобили с ДВС, за электромобили не нашел ничего
Внимательнои нужно прочитать 7 и 8 закрепы.
I
Ievgen
Aleksei
Внимательнои нужно прочитать 7 и 8 закрепы.
Алгоритма действий я так и не нашел.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
17 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает пожалуйста 🙏 : авто бу куплено в Германии, растаможено в Черногорию, я собственник как физлицо с внж ЧГ. Что с ним делать при переезде в Испанию? Где почитать про процедуру новой растаможки и имеет ли смысл? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто
Vladimir
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то из вас занимается регистрацией американских машин в Испании? Хотел бы по подробней узнать что для этого необходимо и какие налоги надо платить ежегодно если покупать большого объёма бенз. Двигатель
Ответов: 8
Испания. Авто
Chepeleva
30 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг может кто-то поделиться опытом. Мы получили ВНЖ Испании и хотим приобрести автомобиль б/у в Германии или любой другой стране Евросоюза. Какой процент на растоможку и на оформление авто мы должны будем заплатить в Испании? Благодарны за любую информацию 🙏🏼
Ответов: 7
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Maximo
16 декабря 2023 г.
Друзья, скажите, а насколько в Испании по уровню геморроя и временным/денежным затратам отличается регистрация авто, купленного в Испании, от регистрации авто, купленного в Германии и пригнанного в Испанию?
Испания. Авто
Natalia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Хочу купить авто, например Гольф. Максимум на все 10 тыс. Есть смысл гнать из Германии? Какие при этом налоги и платежи в Испании и какие документы обязательно получить в Германии?
Ответов: 44
Испания. Авто
Sergey
21 мая 2024 г.
Ребята всем привет, есть ли какая то разница в стоимости процедур по регистрации авто купленного в Испании и купленного в Германии например?
Ответов: 7
Испания. Авто
Наталья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знающим и прошедшим через это. Пожалуйста, подскажите, при поступление в вуз цена для резидента- это цена для гражданина Испании или и для человека, кто имеет пмж тоже?
Спасибо)
Ответов: 1
Испания. Образование
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто
Артем
4 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, по поводу налога, если я привез машину из Германии, продал дороже здесь, добавил денег и привез следующую подороже?) перекуп на минималках, так сказать🤣🤣🤣
Испания. Авто