Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
21 октября 2023 г.
не знаю я в этой жизни уже так преисполнился что ставлю круиз на 120 убираю ноги с педалей и качусь)
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Коллега
.
.Сергей⬛️
Верно… машина сама считывает знаки и ускоряется, где можно.
А
Артем
И расход радует)
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
У меня строгое ощущение, что самый безопасный вариант - откачиваем номера, ставим на автовоз, вывозим как груз
(Еще и не будешь гнать 180-200 по местным трассам и нет вероятности угодить в аварию из-за усталости)
Ответов: 14
Испания. Авто
Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...
А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
сегодня вот мента на круизе поймал) съехал с трассы а за мной мент, а там знак 80. ну я поставил круиз на 84 и говорю "через две минуты тебя не будет в моем зеркале"
и действительно, через две минуты он не выдержал, обогнал меня и уехал
Испания. Авто
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
Да у меня просто выходит дилемма, то ли продолжать играть в эту рулетку с консульством Барселоны, то ли уж плюнуть и заказать
а то если 120+IVA плюс доставка уже 200 будет, цена уже ощутимая конечно
Ответов: 4
Испания. Авто
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
niko
18 ноября 2023 г.
я так понял надо оборачиваться не отпуская двух рук с руля:)
Ответов: 13
Испания. Авто
ALEX
18 декабря 2023 г.
Ездил на прошлой неделе из Валенсии в Кадис и обратно. На трассах все едут спокойно около 120, как по знакам написано.
Не знаю, кто там про 150 писал и где таких видел. Да и зачем ехать 150, если весь поток как люди нормально движется.
"Быстрая вошка - первая под гребешок попадает ", - пословица есть такая
Испания. Авто