Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
21 октября 2023 г.
если в зоне 120 ехать 120 в левом ряду то соберешь за собой пробку
(но это уже неофициальная трактовка правил) :)
Ответов: 7
Испания. Авто
F
Fugo
🤣 так что делать то?
N
niko
Fugo
🤣 так что делать то?
ехать с потоком, они подскажут где камеры:)
.
.Сергей⬛️
niko
ехать с потоком, они подскажут где камеры:)
Да многие номера поменяли на местные. Теперь фиг поймешь, где аборигены - верить никому низзя.
V
Vasiliy
.Сергей⬛️
Да многие номера поменяли на местные. Теперь фиг поймешь, где аборигены - верить никому низзя.
Очень легко понять, когда на относительно старой машине номера на букву l или m
D
Dima🌘
Читайте правила) там все написано
N
niko
Dima🌘
Читайте правила) там все написано
спасибо, ценная инфа:)
D
Dima🌘
niko
спасибо, ценная инфа:)
Ну, приезжая в другую страну нужно знать: правила пдд и как оплачивать платные парковки и дороги)
А то потом может быть сюрприз)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
4 апреля 2024 г.
Посоветуйте ещё🙏 допустим на todotest прорешаем все 120 билетов до безошибочных ответов. Потом лучше отработать в Practicatest, или в школьной программе? Для теории этого будет достаточно? 😂
Ответов: 46
Испания. Авто
Alexey
11 ноября 2023 г.
Меня в испанцах удивляет один момент, едем по трассе разрешено 120, на круизе стоит 125 т.е. реальная скорость примерно 119-120. Впереди радар или оповещение об оном, и все как по команде жмут тормоз до 90-100 во всех 3 полосах одновременно. Вопрос нахуя если и так все были в рамках закона?
Ответов: 6
Испания. Авто
Polina
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, для ВНЖ по оседлости (первичное получение) можно быть 120 дней вне Испании. А есть ограничение по количеству дней за раз?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
22 января 2023 г.
У меня разница после 120 нелинейная. Коэффициенты не мерял . Но между 120 и 150 разница будто х2 по расходу
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
21 октября 2023 г.
если в зоне 20 ехать 21-40, то штраф 100
если в зоне 60 ехать 61-90 то штраф тоже 100
Испания. Авто
Roman
9 апреля 2024 г.
Вроде бы это все существует и в Испании местами, но тут это стиль жизни, не напрягает совсем)
Единственно что 90 ограничения у нас нет, 100-120. Хватает. Кому нет - опережай на здоровье по второй полосе
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
22 февраля 2024 г.
по правилам ПДД выезд с круга только с крайней правой и если не успел, то идешь на второй круг, ну а по факту кто как смог:))
Испания. Авто