Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
Fugo
21 октября 2023 г.
я правильно понимаю, что в Испании есть тоже "зазор" 20 км/ч на первую ступень превышения?
60 км/ч ограничение, едем 79 км/ч ничего не будет?
Ответов: 6
Испания. Авто
D
Dima🌘
Смотрите внимательнее табличку, там написано сверху скорость и сразу строчка снизу от какой цифры идут штрафы
К
Ким-Сын-Кобы
Будет, но не очень больно
F
Fugo
Dima🌘
Смотрите внимательнее табличку, там написано сверху скорость и сразу строчка снизу от какой цифры и…
эм... не понимаю. Помогите разобрать тогда.
60 км/ч ограничение, едем 79 км/ч
D
Denis
Fugo
эм... не понимаю. Помогите разобрать тогда. 60 км/ч ограничение, едем 79 км/ч
В первой, синей строчке, ограничение на знаке. Во второй строчке штраф 100 евро и скорость с которой вы будете двигаться, за которую получите штраф в 100 евро соответственно ограничению в первой строчке
F
Fugo
Denis
В первой, синей строчке, ограничение на знаке. Во второй строчке штраф 100 евро и скорость с которо…
т.е. у них нет "поблажки". Если написано 40, то будь добр 40 едь, так?
D
Denis
Fugo
т.е. у них нет "поблажки". Если написано 40, то будь добр 40 едь, так?
Да, только погрешность камеры, по легендам от 2 до 7 км ч
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
22 апреля 2024 г.
Не могу понять с какой скоростью можно ехать в Испании. Если еду в соответствии со знаками, то меня обгоняют как велосипедиста. Если трасса 120 и на ней ограничение 80, то все едут 140. 40 перед кольцом никто не соблюдает. 30 в городе тоже едут 50-60.
Ответов: 18
Испания. Авто
Aleks-es
24 января 2023 г.
Немного не по теме Испании. Давно не был в РФ и может я отстал от жизни? Раньше в Москве все ездили с разрешённой скоростью +20 км/час, так как это не штрафовалось.
Сейчас я тут смотрю, по городу все едут не более 70 км/час. Что-то изменилось в правилах?
Ответов: 6
Испания. Авто
SakhBoy
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Есть вопрос: С какой скоростью я должен проезжать камеру на данном участке 80 или 60 км/ч?
И получу ли я штраф если я проеду под знак 60 на скорости 80?🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Shamil
7 марта 2024 г.
Раз уж зашла речь о штрафах, выложу тоже свой первый штраф? Оштрафовали за то, что продолжительно двигался по шоссе в средней полосе и якобы мешал другим машинам. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я как бы знаю, что надо стараться держаться в правой и стараюсь. В левой только обгоняю, но в средней полосе пол-Испании ездит по шоссе. Не понял, чего они докопались.
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksei
15 июля 2023 г.
Спорить вроде нет смысла. Но в испанских билетах прямо сказано,что бльшинство смертей на дорогах, где скорость 90 км/ч. Т.е, при совпадении двух условий: вне населенного пункта и нет разделения потоков.
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgenii
20 июня 2023 г.
А как вообще в Испании обстоят дела с камерами на дорогах? Много ли их в целом на трассах и в городах, и какие погрешности у них? Мне говорили что +10 от ограничения штрафовать не должны
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergei
25 марта 2023 г.
А низкая скорость вписана в привила? В Голландии запрещено ехать ниже 20км/ч от ограничения. Штрафа может и не быть, но остановят для допроса
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
1 ноября 2023 г.
В Мадриде ограничение скорости 30 на некоторых участках, все летят 70 это как так ????!
Ответов: 8
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Oleg
20 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что если авто куплен в Германии и привезен в Испанию на тразитах, то модело 576 не избежать, даже если если tie получил меньше года назад? Или есть какие-то способы получить модело 06?
Ответов: 4
Испания. Авто