Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Michael
21 октября 2023 г.
Подскажите какие штрафы если не растоможил авто и катаюсь больше года на авто укр регистрации
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
Очень сильно зависит от места и времени. Около 1000
А у Вас защита получена более 12 месяцев назад?
M
Michael
Aleksei
Очень сильно зависит от места и времени. Около 1000
Зашита- в феврале год , Пол часа назад остановили ,проверили доки сказали что надо вывозить тачку или регистрировать, я так понимаю в следующий раз будет штраф
V
Vasiliy
Michael
Зашита- в феврале год , Пол часа назад остановили ,проверили доки сказали что надо вывозить тачку …
Штраф как минимум
M
Michael
Vasiliy
Штраф как минимум
Ну вот и интересно сколько
A
Aleksei
Michael
Зашита- в феврале год , Пол часа назад остановили ,проверили доки сказали что надо вывозить тачку …
Для Украинцев был льготный период 213 дней. 183+30. А вы вообще не планируете растамаживать?
V
Vasiliy
Michael
Ну вот и интересно сколько
https://t.me/drive_es/85835
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
22 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько +- выходит страховка на авто в год, малолитражка?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Подскажите, если привезти свою машину на российских номерах, я правильно понимаю, что ездить можно без растаможки полгода? В какой точный срок после ввоза авто нужно её растаможить и поставить на учёт?
Ответов: 19
Испания. Авто
Mark
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, как проверить наличие штрафов? Своей машины нет, беру частенько авто в аренду.
Ответов: 14
Испания. Авто
Andrew
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, страхового агента на авто. нужно оформить страховку на месяц, чтобы авто забрать со штраф стоянки.
Ответов: 5
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Испания. Авто
Igor
18 января 2023 г.
Подскажите по налогам на авто: если беру новый - никаких налогов не плачу? а если пробег 10 км. - считается подержанный и будет экстра налог? или продавец лучше знает?
Испания. Авто
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleks-es
10 января 2024 г.
Подскажите, если при покупке страховки было условие, что в ней ограничение по минимальному возрасту и стажу вождения, а за рулём окажется более молодой водитель, то чем это грозит? Возможны ли проблемы с DGT?
Ответов: 6
Испания. Авто
ALkes
28 мая 2024 г.
Подскажите, а есть возможность онлайн узнать есть ли штрафы на машине с неиспанскими номерами?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
18 августа 2023 г.
А размер штрафа за превышение пребывания автомобиля больше 6 месяцев в году примерно сколько может составлять из расчета превышения на 1 месяц? И сложно ли будет потом при оформлении ВНЖ льготно растаможить авто, которое превысило срок пребывания на территории ЕС? Или тут последовательно.. сначала оплатил штраф, потом занялся растоможкой? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто