Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
A
Зависит от вашей страховки. Я бы в с траховую позвонила в любом случае и спросила
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Роман
9 июня 2023 г.
Добрый день.
А подскажите пожалуйста, знаете как проходит процесс смены студ резиденции на стартап внж?
Именно как заменить карточку?
Придти в полицию со старой или нужно до полиции куда то еще сходить?
Ответов: 14
Виза D Испания
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, Помогите разобраться. Подруга попросила утилизировать машину и снять ее с учёта. Машина стоит на стоянке аэропорта Аликанте. Какие нам понадобятся документы . Есть ли какая то типовая доверенность и надо ли делать присяжный перевод ? Подруга приехать сама не может .И продавать не хочет машину. Настаивает на утилизации 🤦
Ответов: 12
Испания. Авто
Anatoliy
7 июня 2024 г.
Ребят подскажите, пожалуйста, у моего друга в Барселоне разбили заднее стекло авто и украли вещи с паспортами. Не знаете, надо вызывать полицию или ехать самому?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Испания. Авто
Andrey
15 декабря 2023 г.
Коллеги, а расскажите пожалуйста про Андорру сейчас. Вот, допустим, хочу я туда поехать. Кидаю в багажник цепи и по первому требованию знака далее педалирую, поставив их на ведущую ось, которая так-то в полуслики обута? А там вообще с дорогами как в плане чистого асфальта?
Испания. Авто