Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Согласен.
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Испания. Хобби
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
23 декабря 2023 г.
А чем капсульная не то,меня вполне устраивает с утра,а потом когда уже с собакой гуляю в кафе хороший беру
Ответов: 40
Испания. Дом
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
8 января 2024 г.
Ребят, а если сплю, но по ощущениям, сон неглубокий и из-за этого не высыпаюсь. Что попить, к кому сходить?
Не хотелось бы снотворное, а отрегулировать бы.
Испания. Здоровье
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
27 февраля 2024 г.
А если серьезно, то искать надо в линкедин, на чистом испанском. И очень долго. Настойчиво
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое здешнее средство хорошо справляется в жиром и нагаром в духовке. В арендованной квартире духовка со следами нагара, вчера первый раз воспользовались- пригоревшие остатки жира начали чадить (( Кажется, это всё очень застаревшее. Чем можно почистить?
Испания. Дом
Alex
11 декабря 2023 г.
На самом деле, тут нужны критерии "лучше- хуже", ибо без них это гадание. Может, вам нал туда надо грузить бочками
Испания. Деньги