Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
20 октября 2023 г.
Что-то в деревне валенсия я не видел чтобы местные ехали меньше чем +10-20 к знаку... видать зажиточные все. Короче ехать надо за фарами в левом ряду.
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
Подтверждаю. Проверенно и закреплено на собственном, ежедневном опыте))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 ноября 2023 г.
у нас нет привязки к барселоне, но деревни по дороге в сторону франции слишком деревни, слишком грустно там и тухло кажется
возможно у вас правда получше, но я не вижу особо предложений там
Испания. Дом
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто
Юлия
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, поставили рекуператор, потом подумали, не нужно ли было согласовывать это дело. Со стороны улицы "шайба" выступает до 10см, диаметром 25 примерно. Это в патио.
Испания. Дом
Maria
22 марта 2023 г.
А, поняла) я думала может какие то маршруты есть хитрые. Да смотрю чтобы не 200 тысяч на двоих в обе стороны, а 160-170. Но такая цена только у сербов с их 10% скидкой ) смотрю 3-5 мая , обратно 30-31 июля
Испания. Туризм
Вадим
30 июня 2023 г.
А зачем вспоминать про деревню в Астурии? Давайте лучше возьмём деревню в Каталонии, в 30-40 км от Барселоны, где автобус ходит один раз в час, а до автобусной остановки идти минут 15 и попробуем пожить там без машины🙂
Испания. Авто
S
8 апреля 2023 г.
Гуглить лень но подозреваю что там аккумов на 30 км пробега. Если для города плугин - то в целом норм. Я евангелист электро. А если мотаться в деревню то бóльшую часть пути будете возить разряженные аккумы
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Eugene
3 марта 2024 г.
К каким моделям авто присмотреться? От какой суммы вообще есть смысл смотреть машины? Хочу гольф класса что то. По бюджету 4-6 не жалко, 10к уже так средне, а 15к могу, но уже жалко. С каким пробегом уже не стоит брать машину? Я ездил в РФ на 10летних тойотах.
Испания. Авто
niko
29 ноября 2023 г.
типа он видит что мне есть куда отъехать, он и вильнул прям передо мной
а я-то не могу перестроиться в ряд соседний не глядя
а глядеть уже поздно потому что передо мной фура
я постоянно так страдаю во втором ряду. надо как местные в третьем всегда ездить и ок)
Испания. Дом
Maria
22 апреля 2023 г.
Я в Италии за десять лет регулярного там пребывания ни разу не встречала камеры, фиксирующие скорость на участке. Возможно, где-то на севере есть. Обычно, они либо в лицо, либо в спину снимают. На платках чаще всего муляжи стоят, на региональных трассах реальные и еще бывают полиция с радаром
Ответов: 41
Испания. Авто