A
Alexander
20 октября 2023 г.
Если машина проверяющая сфоткает, когда так стоишь на аварийках, на 2 минуты встал, это штраф ?
Если да то сколько ?
Ответов: 13
Y
Yury
Ничего не будет, если пару минут. Либо, если внутри машины водитель, можно сидеть хоть весь день пока не прогонят.
.
.Сергей⬛️
Если заблокируете меня - то уголовка за ограничение передвижения или как там мой адвокат это называет… ну и я фоткаю и уезжаю на такси по делам. Угадайте, кто оплатит мои расходы. Уточните, не загородили ли вы такого душнилу с адвокатской страховкой. Предупредительные гудки по лобовому не выдаю. 🥳🤣🤣🤣😆😁 всем мира и любви.
A
Aleksei
на две минуты встал и ушел или на две минуты встал и сидишь в авто? В первом оштрафуют если инспектор близко где то ходит, во втором ничего.
A
Alexander
Aleksei
на две минуты встал и ушел или на две минуты встал и сидишь в авто? В первом оштрафуют если инспект…
Инспектора не было проехала машина с камерами, я вышел на 2 минуты, аварийка была включена
Y
Yury
Alexander
Инспектора не было проехала машина с камерами, я вышел на 2 минуты, аварийка была включена
Какая такая машина с камерой проехала, и почему её стоит опасаться?
Это что, спец транспорт, который занимается поиском и фиксацией злостных нарушителей? ))
Ну, а если авто действительно сломалось и нет возможности сдвинуть авто в процессе ожидания эвакуатора. Потому и допустим некий период частичной задержки движения без весомых на то причин.
Все прекрасно знают какая жопа с парковочными местами. Оставленные авто на пару минут, doble fila никого не удивляют. За исключеним тех, кто не может выехать, да и то, даже они пару минут подождут любезно.
A
Aleks-es
У нас вечером около дежурной аптеки обычно очередь машин во втором и даже в третьем ряду. Периодически приезжают полицейские на мотоциклах и всех обилечивают
V
Vasiliy
Yury
Какая такая машина с камерой проехала, и почему её стоит опасаться? Это что, спец транспорт, котор…
Я ещё местные пдд не учил, но обычно если сломался знак аварийной остановки ставят, что потом может сыграть в вашу защиту
Y
Yury
Vasiliy
Я ещё местные пдд не учил, но обычно если сломался знак аварийной остановки ставят, что потом может…
Так уже отменили обязательное его использование, достаточно аварийку включить. Тем более там участок без интенсивного движения.
A
Aleks-es
Alexander
А какой штраф ?
Не знаю, я так не паркуюсь )

Vasiliy
На автостраде отменили или везде?
Можно использовать вместо треугольника Luz de Emergencia V16

Похожие вопросы 🇪🇸