Ничего не будет, если пару минут. Либо, если внутри машины водитель, можно сидеть хоть весь день пока не прогонят.
.
.Сергей⬛️
Если заблокируете меня - то уголовка за ограничение передвижения или как там мой адвокат это называет… ну и я фоткаю и уезжаю на такси по делам. Угадайте, кто оплатит мои расходы. Уточните, не загородили ли вы такого душнилу с адвокатской страховкой. Предупредительные гудки по лобовому не выдаю. 🥳🤣🤣🤣😆😁 всем мира и любви.
A
Aleksei
на две минуты встал и ушел или на две минуты встал и сидишь в авто? В первом оштрафуют если инспектор близко где то ходит, во втором ничего.
Какая такая машина с камерой проехала, и почему её стоит опасаться? Это что, спец транспорт, который занимается поиском и фиксацией злостных нарушителей? )) Ну, а если авто действительно сломалось и нет возможности сдвинуть авто в процессе ожидания эвакуатора. Потому и допустим некий период частичной задержки движения без весомых на то причин. Все прекрасно знают какая жопа с парковочными местами. Оставленные авто на пару минут, doble fila никого не удивляют. За исключеним тех, кто не может выехать, да и то, даже они пару минут подождут любезно.
A
Aleks-es
У нас вечером около дежурной аптеки обычно очередь машин во втором и даже в третьем ряду. Периодически приезжают полицейские на мотоциклах и всех обилечивают