Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, во вторник сдаю теорию на A1+B. Подскажите пожалуйста,после сдачи теста , я сразу увижу результат или нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
К вечеру
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ерванд
14 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если экзамен по теории сдал со второй попытки и с первой попытки не сдам практику, нужно ли будет потом теорию пересдавать снова?
Ответов: 3
Испания. Авто
Владислав
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а если теорию с первого раз не сдать, надо за каждую пересдачу будет платить таксу? Готовлюсь к сдаче сейчас
Испания. Авто
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Лариса
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. У меня ВНЖ по no lucrative заканчивается 17 марта. Если сейчас я подам на продление и не дай бог будет отказ, могу я сращу податься на другую модификацию, например самозанятая? Или у меня только одна попытка без права переподачи? Заранее спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Вижу, многие пишут про дозапросы из экстрахерии. А по вашему опыту, если уже запросили что-то донести, то дело уже рассматривается и скоро выйдет решение? или вообще не факт? у меня просто после дозапроса второй месяц пошел - и тишина, я тогда уже обрадовалась, что мое дело "на столе" у них, так сказать.
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Всем Привет!
Сегодня сдавал теорию по вождению, а можно ссылку где проверить результат можно ?
Ответов: 24
Испания. Авто
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Образование