Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Всем привет подскажите, кто-то на российских номерах въезжал в Испанию, в последний месяц, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrey
я въезжал. 2-го октября из Турции в Грецию, потом паромами Греция-Италия и Италия-Барселона.
A
Anton
Ставлю на учёт вот сейчас. Проблем не возникало.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
13 сентября 2023 г.
Всем привет
Возможно ли сейчас поставить на учёт авто на РФ номерах в Испании?
Может кто-то ставил в последнее время
Ответов: 5
Испания. Авто
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
28 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, те кто уже при имеющейся резиденции въезжал в Испанию через другие ЕС страны, вы делали declaración de entrada? На случай если вопросы будут о количестве дней пребывания?
Ответов: 12
Виза D Испания
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь открывал недавно визу по приглашению в России на Испанию?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Georgy
11 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в последние несколько месяцев доезжал на автомобиле с российскими номерами из России до Испании своим ходом? Буду благодарен, если поделитесь своим кейсом и маршрутом
Ответов: 29
Испания. Авто
Юлия
15 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто то сталкивался с ситуацией , что от ббва не приходят смс? Номер испанский, но на данный момент в России нахожусь
Ответов: 4
Испания. Деньги
Re
22 июня 2024 г.
Народ, всем привет. Хочу перегнать из Испании в РФ, машину на РФ номерах(свою). По какому маршруту посоветуете ехать? Может кто ездил недавно(успешные кейсы)?
Ответов: 18
Испания. Авто
Юлия
12 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь на российских номерах недавно приехал в Испанию? Как на границе?
Ответов: 23
Испания. Авто
Kseniia
11 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может летит кто-то ближайшее время из России в Испанию? Нужно передать ключ (забыли один комплект) за вознаграждение
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно летел в Испанию из РФ - спрашивают ли обратный билет?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат