D
drinkwine_notwater
19 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста курсы вождения в Мадриде.
Теорию уже сдал на Коста-Бланка. Переехал только в Мадрид. Хочу тут сдать вождение.
У кого есть положительный опыт с местными автошколами, поделитесь.
Желательно чтобы говорили и на английском тоже.
Спасибо!
Ответов: 16
К
Ким-Сын-Кобы
На английском и с коробкой автомат. Всё верно?
D
drinkwine_notwater
Никто так и не посоветовал хорошие курсы вождения в Мадриде.
Теорию сдавал в другом городе со второй попытки.
Хочу сдавать экзамен на автомате.
Ищу школу вождения с новыми машинами большого размера (для высокого роста) для сдачи экзамена по вождению и с адекватным учителем вождения.
Спасибо за рекомендации!
К
Ким-Сын-Кобы
drinkwine_notwater
Никто так и не посоветовал хорошие курсы вождения в Мадриде. Теорию сдавал в другом городе со втор…
Потому что практика на английском и на автомате в Испании не практикуется
S
Shura
drinkwine_notwater
Никто так и не посоветовал хорошие курсы вождения в Мадриде. Теорию сдавал в другом городе со втор…
Я в июне искал также, как и вы. В Мадриде почти нет машин с автоматом. А на те что есть, очередь ожидания 2-3 месяца. Автомат есть в Lara (но ценник дорогой), машины шарятся между разными офисами, поэтому можно обратиться в любой. В Gala тоже есть автомат.

В итоге я пошел на механику в autius у метро Аргульес. Рекомендую инструкторов Фран и Хуанхо. https://autius.com/

26 июня пришел в автошколу, 18 июля сдал с первой попытки. До этого на механике не ездил лет 10.
F
Fortcom
Shura
Я в июне искал также, как и вы. В Мадриде почти нет машин с автоматом. А на те что есть, очередь ож…
Серьезно?! Сдать на автомате на права это целая проблема? Ого!!! Т.е. если я хочу месяца через 3 сдавать это нужно уже сейчас начинать искать?
S
Shura
Fortcom
Серьезно?! Сдать на автомате на права это целая проблема? Ого!!! Т.е. если я хочу месяца через 3 сд…
В Мадриде летом да. Зимой ажиотаж спадает и шансов больше сесть за руль без ожидания. На Майорке наоборот, на автомат нет очереди и он есть везде, а механику надо ждать (эта информация от испанцев, кто там живет много лет, сам не проверял).
Е
Елена
Fortcom
Серьезно?! Сдать на автомате на права это целая проблема? Ого!!! Т.е. если я хочу месяца через 3 сд…
Смотря где вы, но в целом непросто. Я в Пальме, машину ждала 5 недель после сдачи теории. Школу нашла только одну, допускаю, что есть еще, но не в моих краях
A
Anton
drinkwine_notwater
А я правильно понимаю что если я сдам на ручке то автомот тоже могу вводить ?
Е
Елена
Shura
В Мадриде летом да. Зимой ажиотаж спадает и шансов больше сесть за руль без ожидания. На Майорке на…
В Пальме из 10 опрошенных школ автомат нашелся в одной, самой крупной. Есть еще пара сетей, куда я не обращалась, потому что они далековато от меня. И тут летом такой же ажиотаж как везде из-за студентов. Так что это какой-то миф про автоматы на Майорке
D
drinkwine_notwater
Ким-Сын-Кобы
Потому что практика на английском и на автомате в Испании не практикуется
Я неправильно выразился. Теорию я сдавал на англ, а практику естественно на испанском буду сдавать.
К
Ким-Сын-Кобы
drinkwine_notwater
Я неправильно выразился. Теорию я сдавал на англ, а практику естественно на испанском буду сдавать.
Ну а какой вы помощи хотите, если даже вопрос правильно сформулировать не можете
D
drinkwine_notwater
Ким-Сын-Кобы
А где спасибо?
Спасибо? За что? За ваше хамство? Вам в Россию, там вас отблагодарят.
A
Anastasiya
drinkwine_notwater
Нормально вы выразились) у меня инструктор говорил на Английском. Сдавала на испанском практику, но училась водить, используя оба языка. Не обращайте внимание на вредность комментов) может у человека день не задался 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸