Посоветуйте пожалуйста курсы вождения в Мадриде. Теорию уже сдал на Коста-Бланка. Переехал только в Мадрид. Хочу тут сдать вождение. У кого есть положительный опыт с местными автошколами, поделитесь. Желательно чтобы говорили и на английском тоже. Спасибо!
Никто так и не посоветовал хорошие курсы вождения в Мадриде. Теорию сдавал в другом городе со второй попытки. Хочу сдавать экзамен на автомате. Ищу школу вождения с новыми машинами большого размера (для высокого роста) для сдачи экзамена по вождению и с адекватным учителем вождения. Спасибо за рекомендации!
Я в июне искал также, как и вы. В Мадриде почти нет машин с автоматом. А на те что есть, очередь ожидания 2-3 месяца. Автомат есть в Lara (но ценник дорогой), машины шарятся между разными офисами, поэтому можно обратиться в любой. В Gala тоже есть автомат.
В итоге я пошел на механику в autius у метро Аргульес. Рекомендую инструкторов Фран и Хуанхо. https://autius.com/
26 июня пришел в автошколу, 18 июля сдал с первой попытки. До этого на механике не ездил лет 10.
В Мадриде летом да. Зимой ажиотаж спадает и шансов больше сесть за руль без ожидания. На Майорке наоборот, на автомат нет очереди и он есть везде, а механику надо ждать (эта информация от испанцев, кто там живет много лет, сам не проверял).
Смотря где вы, но в целом непросто. Я в Пальме, машину ждала 5 недель после сдачи теории. Школу нашла только одну, допускаю, что есть еще, но не в моих краях
В Пальме из 10 опрошенных школ автомат нашелся в одной, самой крупной. Есть еще пара сетей, куда я не обращалась, потому что они далековато от меня. И тут летом такой же ажиотаж как везде из-за студентов. Так что это какой-то миф про автоматы на Майорке
Нормально вы выразились) у меня инструктор говорил на Английском. Сдавала на испанском практику, но училась водить, используя оба языка. Не обращайте внимание на вредность комментов) может у человека день не задался 🤷🏻♀️