Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Ivan
на капоте со стороны мотора может быть
G
Grigory
Ivan
на капоте со стороны мотора может быть
неа, там только vin..
N
nnа👣
Вот моя, на капоте внутри
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
27 сентября 2023 г.
Чота авточат превращается во флудилку :/
Подскажите плиз, вот я везу негарантийный авто к официальному дилеру, прошу его оказать услугу обновления ПО в модуле телематики.
Дилер берется и валит модуль. Ремонт за счет дилера или за мой? До их вмешательства, пусть и по моей просьбе, все ж работало?
Это еще не кейс, я только разбираю возможность. А обновить надо 😄
Ответов: 4
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Наталья
27 октября 2023 г.
А мне тут сказали в автошколе, что в Каталонии запрещено автошколам докладывать справку о зачёте стажа в пакет документов. Как-то осталось ощущение, что это вранье, чтоб я не приставала с просьбами такого рода. Кто-то знает, может, все же не соврали? Но верится с трудом.
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
10 февраля 2024 г.
по этой причине, я и спрашивал про доп. Сигнализацию в машине/метку/код. Все ответили, что это не нужно. А если у Вас в машине ребенок, будете его на обочине искать?. В случае с сигнализацией, машинина проедет 1 км максимум без авторизации
Ответов: 9
Испания. Авто
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Noemia
29 февраля 2024 г.
Не знаю, как. Ладно, вроде с горем пополам через сайт зашла, вижу свой авто. Как проверить, действует ли на него страховка? тут просто табличка, где написан номер, модель, тип топлива
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто