.
.Сергей⬛️
19 октября 2023 г.
Вырви мозг…
Ответов: 12
A
Andrey
Сколько штрафов мимо казны проехало...
I
Irina
Почему, обычное движение))
.
.Сергей⬛️
Irina
Почему, обычное движение))
Тогда скажите, как тут надо по правилам?
I
Irina
.Сергей⬛️
Тогда скажите, как тут надо по правилам?
По моему правила одинаковые в международном смысле. Там выше писали и даже картинки выкладывали типо таких.
.
.Сергей⬛️
Irina
По моему правила одинаковые в международном смысле. Там выше писали и даже картинки выкладывали тип…
Я прислал видео с тремя кольцами на круге… а на въезде две полосы.
A
Anastasiya
Andrey
Сколько штрафов мимо казны проехало...
Да прямо неплохо справились, мне кажется. В начале только Вольво что ли прямо из второй полосы
A
Anastasiya
Andrey
Вольво вообще отличилась. Там позже еще есть.
Да, могла мотоциклиста зажевать. Но в целом прямо недурно, я считаю. Из правого ряда на выезд, остальные слева… все молодцы
.
.Сергей⬛️
Andrey
Вольво вообще отличилась. Там позже еще есть.
Я задался задачей узнать как въехать на этот волшебный круг. Как с него выехать – это уже задача со звёздочкой, но явно будет кто-нибудь за кем удастся пристроиться и прикрыться каким-нибудь автобусом
A
Anastasiya
.Сергей⬛️
Я задался задачей узнать как въехать на этот волшебный круг. Как с него выехать – это уже задача со…
Если вы съезжаете с круга в первый по дороге съезд, то заезжаете из правого ряда, если съезд второй или третий, то из левого и после 1 или 2 съезда соответственно перестраиваетесь правее. В правой полосе вы находитесь только для съезда на круг
.
.Сергей⬛️
Anastasiya
Если вы съезжаете с круга в первый по дороге съезд, то заезжаете из правого ряда, если съезд второй…
Я стараюсь ехать за потоком… но чисто, как заслуженный душнило 🙃 хотел узнать истину. Не факт что она пригодиться. Но из праздного любопытства… и бешенного количества кругов в аликанте.

Похожие вопросы 🇪🇸