Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
.
.Сергей⬛️
19 октября 2023 г.
Задал вопрос про круг… пока только эмоции получил в ответ. Буду искать авто с полной максимальной страховкой в аренду…
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Anastasiya
Ответ по существу: смотрите на разметку. Пришлите фото круга который вас озадачил) мы вам подскажем)
.
.Сергей⬛️
Anastasiya
Ответ по существу: смотрите на разметку. Пришлите фото круга который вас озадачил) мы вам подскажем)
Я аж видео понаснимал прошлый раз. Как найду аренду в аликанте - сгоняю снова туда. В светлое время.
A
Aleksei
.Сергей⬛️
Я аж видео понаснимал прошлый раз. Как найду аренду в аликанте - сгоняю снова туда. В светлое время.
На бинге и гугле есть и спутниковые снимки и панорамы. Можно не ездить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
Nikolay
7 июня 2023 г.
также еще хочется понять вот что. по факту завершения осмотра авто насколько стоит ожидать от компании уведмоления про "осмотр закончен, все ок, залог отправлен вам обратно"?
Испания. Авто
Хемингуей
7 января 2024 г.
Всем привет.
Получил штраф за отсутствие страховки😅
На руль поставили блок и сказали когда сделаю страховку приезжать и забирать машину.
Вопрос заключается в том как снять блок, к кому нужно обратиться?
Ответов: 11
Испания. Авто
Qvantor
29 февраля 2024 г.
Я просто так посчитал - тут лучше авто в аренду брать когда надо, чем покупать свою. Но хотелось бы иметь страховку
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergio
27 февраля 2024 г.
Подскажите, если авто было оформленно на друга, страховка так же была оформлена на него и кстати я в страховке вписан как дополнительный водитель. Сейчас же авто я переоформил на себя, так вот вопрос, страховка дальше ведь продолжает работать и я могу по ней ездить до окончания ее срока действия ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Iurii
10 февраля 2024 г.
по этой причине, я и спрашивал про доп. Сигнализацию в машине/метку/код. Все ответили, что это не нужно. А если у Вас в машине ребенок, будете его на обочине искать?. В случае с сигнализацией, машинина проедет 1 км максимум без авторизации
Ответов: 9
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
Владимир
23 мая 2024 г.
Вопрос к тем у кого есть опыт покупки авто в Германии - на сколько дней расчитывать поездку - оплата-оформление транзитов , страховки . В автосалоне планирую покупать, им вопрос отправил тоже, хотелось бы узнать у бывалых. Спасибо
Ответов: 10
Испания. Авто
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто