Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
18 октября 2023 г.
Сегодня прошел ТО на привезенный машине. Как понять какой у нее в итоге эко класс?
Ответов: 9
Испания. Авто
A
Aleksei
Пункт v9 заполнен?
S
Sergey
Aleksei
Пункт v9 заполнен?
(9) V B estacion, firma y sello
Оно?
A
Aleksei
Sergey
(9) V B estacion, firma y sello Оно?
Зеленый лист А4 выдали?
S
Sergey
Aleksei
Зеленый лист А4 выдали?
Нет, а должны были?
Aleksei
Зеленый лист А4 выдали?
На руках два листка с заголовком Informed de inspeccion Tecnica de vehiculos
A
Aleksei
Sergey
Нет, а должны были?
Да. Но они его делают 1-2 недели если машина из РФ. Вот там пункт V9. Вам пока только результат осмотра выдали. Там Favorable?
S
Sergey
Aleksei
Да. Но они его делают 1-2 недели если машина из РФ. Вот там пункт V9. Вам пока только результат осм…
Да, favorable. Значит ждём листок. Без него в налоговую нельзя идти, да?
Надеюсь, будет быстрее, я из Астурии 😀
A
Aleksei
Sergey
Да, favorable. Значит ждём листок. Без него в налоговую нельзя идти, да? Надеюсь, будет быстрее, я …
Я тоже. Неделя минимум.
A
Alexander
Aleksei
Да. Но они его делают 1-2 недели если машина из РФ. Вот там пункт V9. Вам пока только результат осм…
Фак, нервы и так ни к черту...
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
23 мая 2024 г.
Добрый день! Переоформил авто с рф на испанские номера, подскажите пожалуйста как теперь получить наклейку эко класса на авто? и как скоро?
Ответов: 16
Испания. Авто
Victoria
12 июня 2023 г.
Добрый день, на визу С самостоятельно взять ситу можно в Мск? Как сейчас дела обстоят?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Irina
2 февраля 2023 г.
Вопрос: привозил ли кто авто из сша сюда? Каким образом удалось (и удалось ли) получить наклейку о выбросах? Официальный дилер дает только сертификат для сша, а дни по нему не может дать наклейку. Что делать в такой ситуации никто не знает 😃
Ответов: 7
Испания. Авто
Eduardo
22 марта 2024 г.
У меня сегодня утром угнали машину.Какие действия нужно делать?все документы были в машине в бордачке.Писец какой-то
Ответов: 45
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
20 апреля 2023 г.
такого у вас вида? я вроде допросился наконец, экологический класс указан
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexander
16 января 2024 г.
Всем привет. У кого нить был опыт постановки на учет машины без эко класса?
Ответов: 4
Испания. Авто
Yevheniia
26 апреля 2024 г.
Добрый день
Где можно заказать эко- наклейку на авто ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pasha
29 июня 2023 г.
привет, сегодня сдавал теоретический экзамен, результат будет на сайте автошколы после 6 вечера, а до этого как-то можно узнать результат?
Ответов: 26
Испания. Авто
Наташа
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Может кто нибудь посоветовать. Новую машину имеет смысл у официалов обслуживать? Как в Испании с этим дела обстоят, влияет на что-то? Машина максимально простая
Ответов: 7
Испания. Авто