Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
18 октября 2023 г.
Интересно стало, исходя из написанного главное не превышать. Если бы там было ограничение минималки, то нет. Выглядит так))
Ответов: 3
Испания. Авто
R
Rasco
это испанские правила?
I
Irina
Rasco
это испанские правила?
Я уже прочитала ответ. это не испанские конечно, но что то же долго быть международным.
A
A.
Irina
Я уже прочитала ответ. это не испанские конечно, но что то же долго быть международным.
“Slow moving vehicles keep right”. Если есть возможность, то надо ехать по правой полосе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
24 января 2023 г.
подскажите, как понять: например если в п.3.5 ничего не написано - значит ничего не включено?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
12 июня 2023 г.
в общем если вы видите отказ по карте, обязательно берите чек об этом отказе:) думаю это не только для бинанса может быть важно)
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Илья
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на подачу доков в ВЦ в Москве дрескод не важен?) если в футболке и шортах приду, не осудят? 😁 А то может подумают, что не серьёзный человек пришёл)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
23 марта 2023 г.
Что то есть у меня сомнение, что на Пальме вот так все плохо) Возьмите бот, если не хотите сдаваться на Менорке
Испания. Деньги