D
Dmitry
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к тем кто понимает как в Испании устроено страхование. Было дтп, виновники не мы. Стоимость ущерба по оценкам страховой превышает стоимость машины. Оценили в сумму с условием что страховая оставляет себе машину. Обещали перечислить в течение 10 дней Ждём. Проходит время ничего не происходит. Связываемся с хестором - он якобы для ускорения процесса процесса предлагает продать машину утильщикам подсовывая договор купли продажи. Чувствую подвох - если я ее продам не получив выплаты то я вообще ничего потом не докажу. Какая правильная последовательность действий в моей ситуации?
Ответов: 3
R
Rasco
для начала порвать всякое общение с этим хестором

прочитать свой договор страхования в части сроков выплат

написать письмо в страховую
D
Dmitry
Rasco
для начала порвать всякое общение с этим хестором прочитать свой договор страхования в части срок…
Хестор стоит как контактное лицо этой страховой. Писать им напрямую минуя хестора и все выяснять?
R
Rasco
Dmitry
Хестор стоит как контактное лицо этой страховой. Писать им напрямую минуя хестора и все выяснять?
Хестор как контактное лицо страховой?

Если вы ему доверяете, то делайте как он говорит, а если он просто "прокладка", то он не "хестор", а "прокладка" и заинтересован только урвать денег с вас.

Читайте договор, там все написано.

Похожие вопросы 🇪🇸