Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
18 октября 2023 г.
Ну, согласно этому письму только стаж и обещают. Без пунтосов. Но Каталония, как обычно, в своем репертуаре.
Ответов: 3
Испания. Авто
T
Timofey
Ну почему же только Каталония. Вот девушка сегодня писала про свой опыт и я так понял, что ей и в Валенсии тоже только стаж засчитали в июле...
A
Andrey
Timofey
Ну почему же только Каталония. Вот девушка сегодня писала про свой опыт и я так понял, что ей и в В…
Ну так, согласно письму, как раз все ок ей сделали.
Пунтос в письме никто не обещал.
T
Timofey
Andrey
Ну так, согласно письму, как раз все ок ей сделали. Пунтос в письме никто не обещал.
Эх... Уже и 4 пунтоса несчастных зажимают...
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
7 апреля 2023 г.
Ну в вакансиях обычно пишут необходимо высшее, и оно есть, даже техническое, но русское) и вот хз, достаточно ли им этого или без омологации твое cv в корзину улетит🤔
Ответов: 4
Испания. Образование
O
7 июня 2024 г.
То есть, другими словами курсы и учеба в универе войдут, если при этом была нормальная резиденсия, а не эстансия. Понятно...
Ответов: 1
Виза D Испания
IL
24 июля 2023 г.
Забыл сказать, ТИЕ с правом на работу, как у депендента.
Но работы нет.
ТИЕ — это тархета, карточка
Испания. Деньги
Vita
29 июня 2024 г.
В оспиталете каталонцы не живут ) там в основном латиносы. Хотя он и разный очень . Во всех почти объявлениях на работу есть требования каталан + вся переписка со школами + все доки на каталане .
Испания. Образование
юля
24 июня 2024 г.
Друзья, а был у кого-то опыт подачи на студенческую визу (магистратура) без матрикулы, только с carta de admisión? И соответственно оплата пока не всего курса, а только reserva de plaza.
Виза D Испания
Elena
2 июля 2023 г.
Ну, студентам точно открывают, хотя у них не резиденция, а эстансия. Номадам, подозреваю, тоже. Студенты многие ещё и работают официально в Испании и у них ещё з/п приходит на испанский счет
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
ɟɟoʞıpnp
2 июня 2024 г.
Ясно. Ладно , буду изучать. Сейчас во Вьетнаме , тут тичерство это наверное основная работа для экспатов , с официальным оформлением и достойной зарплатой (по местным меркам)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
Antoni
7 марта 2024 г.
Но лукратива — это же резиденция без права на работу, следовательно все резиденции, которые не дают такого права есть но лукратива. Я просто думал, что можно подрабатывать на полставки.
🇪🇸 Испания чат
Róbert
10 мая 2024 г.
И не забывайте, что учеба учебой, но без предконтракта по полученной специальности до истечения предоставленной резиденции это все будет бессмысленно
Ответов: 6
Виза D Испания