Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
18 октября 2023 г.
даже дал им вотсап на случай что будут вопросы, говорю на испанском поко-поко, ок говорят, и звонят в вотсап, начинают мне че-то заливать по-испански)
Ответов: 1
Испания. Авто
С
Слон
они же позвонили ))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Arina
5 июля 2024 г.
всем привет! я не говорю по испански и пытаюсь дозвониться в bbva в поддержку, но там автоответчик говорит что-то по испански и сбрасывает спустя какое-то время. не подскажете какую кнопку нажать или есть ли отдельный номер для англоговорящих?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Masha
27 февраля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность податься на блю кард в Испании, если уже есть тие (вкс). Может у кого-то был такой кейс, говорят Испания неохотно даёт блю кард
Виза D Испания
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Испания. Образование
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
Pavel
26 июня 2023 г.
Налоговая ее точно просит указать в заявлении. А о том, как происходит проверка (и промсходит ли с Испанией?) нам не скажут. Вы можете позвонить на горячую линию и спросить, кстати) там довольно толковые люди есть, часто помогали с вопросами.
Виза D Испания
Yulia
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а как в Испании скорую вызывают? Тьфу-тьфу, ничего не случилось, но я поймала себя на мысли, что если что, я даже не знаю, по какому номеру звонить, если не дай Бог надо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
PN
19 августа 2023 г.
Добрый вечер.
А вайбер вообще работает в Испании? Ерунда какая то. Смс не приходит, звонки не звонят(номер испанский)😀
Не пользовался им ни разу в жизни и видимо не судьба🙈
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника