Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
18 октября 2023 г.
в общем уровень официального сервиса здесь как в гараже в мытищах. если ты не стоишь рядом и не говоришь на их языке, то ничего ты не получишь
Ответов: 1
Испания. Авто
D
Denys
Это какие официалы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
niko
3 января 2023 г.
в общем если у владельца авто внж и он тут, то почему бы не получить тут номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgenii
4 января 2023 г.
Там вроде с момента уведомления отсчёт идёт, то есть когда на почту придёт. Но если, например, под дворник кавитацию о штрафе за парковку сунут, то могут на почту и не прислать и в DGT не быть. В общем тут очень много локальных нюансов в каждом городе...
Испания. Авто
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
Oleksandr
11 мая 2024 г.
Ну шо тут проверять, в частной школе все степени будут в одном так сказать здании, потому что у них больше ничего нет. В публико в половине IES может не быть бачиля, но по завершению секундарии гарантируют место в соседнем IES где есть
Ответов: 9
Испания. Образование
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто
Игорь
7 апреля 2023 г.
Ну в вакансиях обычно пишут необходимо высшее, и оно есть, даже техническое, но русское) и вот хз, достаточно ли им этого или без омологации твое cv в корзину улетит🤔
Ответов: 4
Испания. Образование
Здравый
22 ноября 2023 г.
Удобнее чем онлайн со счета уже не будет.. а на tie раз в Х один раз в принципе не важно, просто ближайшее к дому рабочее/пустое
Ответов: 20
Виза D Испания
niko
30 мая 2024 г.
ну когда ты с докерхаба докер пулл делаешь он ж не подписан никем? разве что на сайте можешь хеш сравнить
Испания. IT, связь, электроника