Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Ответов: 1
Испания. Авто
в общем машину вернули, масло поменяли, сказали мы про тормоза не забыли, с ними все ок:) ну ладно ок так ок:)
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Испания. Авто
Eduardo
20 апреля 2024 г.
Я вчера стою на парковке сзади авто бах машина покатилась назад я дернулся не понял что случилось,а это спереди выезжал авто толкнул бампером когда назад сдавал вывернул и поехал по своим делам,даже не остановился хотя меня видел)Машина уже вся в новых царапиханах бампера , арки так вообще 🤦♂
Испания. Авто
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Ответов: 9
Испания. Авто
Хемингуей
7 января 2024 г.
Всем привет.
Получил штраф за отсутствие страховки😅
На руль поставили блок и сказали когда сделаю страховку приезжать и забирать машину.
Вопрос заключается в том как снять блок, к кому нужно обратиться?
Ответов: 11
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Peter
19 сентября 2023 г.
сейчас приехал с itv
вышло 56€
всё проверяют очень досконально(особенно понравился вибростенд)
придрались к подсветке камеры заднего вида, говорят: исправишь, тогда приходи. я лючок фары открыл, скрутки размотал прям при них и вуаля. заказали тодо бьен 😄
теперь спокойнее чувствую себя на дороге, зная, что все эти вёдра исправны и смогут хотя бы затормозить
Ответов: 2
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Ответов: 3
Испания. Авто
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто