Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
17 октября 2023 г.
можно сделать вид, что вы ничего не знаете... просто пользуетесь и все. Новости не читаете.
до след техосмотра год или два
Ответов: 10
Испания. Авто
I
Igor
На скоростной трассе баллон с газом в лицо взрывается!
.
.Сергей⬛️
Igor
Это подушки Таката у вас что ли? Так это по всему миру… не бойтесь - фиг что получите в суде, кроме открытки и полтора евро.
V
Vasiliy
.Сергей⬛️
Это подушки Таката у вас что ли? Так это по всему миру… не бойтесь - фиг что получите в суде, кроме…
Ну юрист денег за начатый суд точно получит
.
.Сергей⬛️
Igor
В литве часто проводят апгрэйд и вынимают все подушки и баллоны, затычками закрывая места выстрела. Я думал это баг - оказалось фича.
I
Igor
.Сергей⬛️
В литве часто проводят апгрэйд и вынимают все подушки и баллоны, затычками закрывая места выстрела.…
Спасибо за информацию
.
.Сергей⬛️
Vasiliy
Ну юрист денег за начатый суд точно получит
Правильно! Поддержим юристов! Можно еще на шумные колеса пожаловаться и расход топлива высокий.
V
Vasiliy
.Сергей⬛️
Правильно! Поддержим юристов! Можно еще на шумные колеса пожаловаться и расход топлива высокий.
И на металические нити в лобовом стекле мешающие обзору
.
.Сергей⬛️
Igor
Спасибо за информацию
Это глупая шутка была. Там аварийные машины просто шаманят таким образом….
R
Roman
Igor
Я бы такую машину не эксплуатировал бы, звучит достаточно неприятно. Даже если шансы такой ситуации стремятся к нулю.
Подавать в суд еще и в США звучит немного странно. А если нужна будет личная явка (мало ли) вы сможете прилететь?
.
.Сергей⬛️
Roman
Я бы такую машину не эксплуатировал бы, звучит достаточно неприятно. Даже если шансы такой ситуации…
От 350 сейчас билеты туда-сюда.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 июля 2023 г.
Если вы думаете, что местные идиоты и не знают, что вы это вы даже с тремя паспортами - у меня плохие новости. Биометрия же та же. А для граждан вообще отменили штампы. Удачи доказывать что-либо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Eduardo
30 июля 2023 г.
Не знаю но трудно доказать что это произошло в ваше отсутствие по независящим от вас причинам в ваше отсутствие....,хотя я не знаю какая страховка у вас может и получится.
Испания. Дом
Alex
16 августа 2023 г.
Понимаете, пока там висит предупреждение, что ваши документы на рассмотрении, на все остальные эппрувы можете особо не смотреть
Испания. Деньги
Dmitriy
3 марта 2023 г.
Вы не читаете. Я перевел все на резидентский и после этого начались проблемы
Испания. Деньги
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
niko
19 ноября 2023 г.
это работает немного не так как в вашем воображаемом идеальном мире
на деле это работает так - вы получаете п2п, через какое-то время револют говорит вам "мы закрыли ваш счет, причину назвать не можем, заберите деньги в течение недели"
Ответов: 2
Испания. Деньги
Диана
20 сентября 2023 г.
Никто не настаивает - просто о тактике поиска может быть разной. Если Вы раз пришли, там 20 человек, два раза... Ну может быть по-другому нужно? Если Вы видите только один выход заплатить агенту и все... Ну чем помочь-то - платите агентам.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alex
11 ноября 2023 г.
А насчет другого мнения - вы не правы. Формально вы сделали именно то, что нужно было сделать - открываем список всех хурадо и рассылаем
Ответов: 6
Виза D Испания
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания