M
Mikhail
17 октября 2023 г.
А в личном кабинете DGT если прочитал один раз уведомление о штрафе-его уже второй раз не найти? Или где-то в другом месте искать? Я в выходные увидел уведомление, зашел, посмотрел, а теперь его нет как будто, я еще не платил
Ответов: 7

Так и не нашёл я штраф свой, не знаю что делать. Я когда прочитал уведомление, скачал квитанцию, у меня она осталась, но так как он пропал из личного кабинета, я задумался может и не надо платить? В уведомлениях следов не осталось, захожу в pagos - там тоже ничего. Мне правда штраф пришёл из деревни в Галисии, может с этим как то связано, но с другой стороны уведомление то было в личном кабинете... можно еще где-то проверить наличие штрафов?)
G
George
Mikhail
Так и не нашёл я штраф свой, не знаю что делать. Я когда прочитал уведомление, скачал квитанцию, у …
В Испании нет единой системы штрафов, как и в другой европейской стране
M
Mikhail
George
В Испании нет единой системы штрафов, как и в другой европейской стране
Это я понял. А есть версии куда он мог пропасть из личного кабинета? Так же не должно быть? Ладно я его хоть скачать успел, а если бы нет, то как платить?)
M
Mikhail
George
Может уже коллекторам передали ? Я хз.
Ну это вряд ли, там до 15 ноября со скидкой можно оплатить)
A
Aleks-es
Mikhail
Так и не нашёл я штраф свой, не знаю что делать. Я когда прочитал уведомление, скачал квитанцию, у …
Местные штрафы за парковку, стоянку на тротуаре и т.п. так и могут остаться в местной администрации и не попасть в общую базу. Или попасть туда через полгода, когда все сроки для оплаты уже прошли и теперь придётся платить по максимуму с пенями и штрафами
M
Mikhail
Aleks-es
Местные штрафы за парковку, стоянку на тротуаре и т.п. так и могут остаться в местной администрации…
Да, порылся, нашёл его на "местном" галисийском сайте, там и оплатить можно. Мне просто странно, что у меня уведомление пропало из личного кабинета DGT, ладно бы вообще не прислали)

Похожие вопросы 🇪🇸