A
Alexander
17 октября 2023 г.
Кто там говорил отбросить предрассудки и пересесть на электрокары? 👹
https://habr.com/ru/news/767932/
Ответов: 8
V
Vasiliy
Я писал, могу ещё написать как люди в водоеме словили гидроудар на лексус lx и ремонт мотора им обошелся примерно в ту же сумму. Шит хэппенс как говорится
С
Слон
Vasiliy
Я писал, могу ещё написать как люди в водоеме словили гидроудар на лексус lx и ремонт мотора им обо…
ну тут как я понимаю, тесла просто в лужу заехала неглубокую. И им залило батарею, которая как раз под полом. А на LX вероятно было “пацаны ,смотрите как я умею”
V
Vasiliy
Слон
ну тут как я понимаю, тесла просто в лужу заехала неглубокую. И им залило батарею, которая как раз …
Да вы правы, но я могу кучу других историй написать как ремонт автомобиля с двс стоил примерно таких денег или даже больших
С
Слон
Vasiliy
Да вы правы, но я могу кучу других историй написать как ремонт автомобиля с двс стоил примерно таки…
Ваша позиция тоже понятна. Везде могут быть нюансы. Наверняка они и в том случае из новости тоже есть
A
Alexander
Vasiliy
Да вы правы, но я могу кучу других историй написать как ремонт автомобиля с двс стоил примерно таки…
тут скорее вопрос не в стоимости ремонта, а в том, что электромобили по сравнению с двс, пока что как будто скорее дорогая игрушка
A
Azret
Нахер такие авто где за замену столько же как и за новое другое авто надо платить((
A
Alexander
Azret
Нахер такие авто где за замену столько же как и за новое другое авто надо платить((
Да ладно сколько платить. Тут цимес в условиях возникновения такой ситуации

Похожие вопросы 🇪🇸