J
Julia
16 октября 2023 г.
Да, оттуда
Ответов: 21
V
Vasiliy
Евро 5, 99%
G
Groom
наверное вопрос был, но на всякий, а по льготной уже не проходите? ну 5 и 5, бог-то с ним.
V
Vasiliy
Groom
наверное вопрос был, но на всякий, а по льготной уже не проходите? ну 5 и 5, бог-то с ним.
Тут вопрос что делать после растаможки, получать стикер B или C. А это может быть большой разницей скоро
G
Groom
Vasiliy
Тут вопрос что делать после растаможки, получать стикер B или C. А это может быть большой разницей …
смотря где, но если евро 5, то какие варианты? получать что получается.
V
Vasiliy
Groom
смотря где, но если евро 5, то какие варианты? получать что получается.
Всегда есть вариант не везти и продать на месте и купить здесь что то более актуальное
A
Aleksei
Julia
Нет:( в Мадриде :((
Туда же...Эко-зоны
V
Vasiliy
Julia
Едрид Мадрид. Не велика разница скорее всего, но пока только Каталония впереди всей остальной Испании, но до Мадрида дело тоже дойдет рано или поздно.
A
Aleksei
Groom
Да там вроде уже зоны есть
Вот и мне так показалось.
V
Vasiliy
Groom
Это лучший вариант, но не у всех доступный
Доступный у всех, просто кто то ищет сиюмитную выгоду в перевозке некого возможно позже и не очень нужного скарба, а продать и переехать на легке и купить здесь все на месте можно всегда, и часто это будет и лучше и выгоднее финансово
G
Groom
Julia
Меняйте город, в Мадриде летом тяжко )
J
Julia
Groom
Меняйте город, в Мадриде летом тяжко )
Началось.. машину продавайте, город меняйте ..
V
Vasiliy
Groom
Да там вроде уже зоны есть
Зоны есть много где, просто видимо Каталония будет первая куда на такой Вольво не заедешь, Мадрид пока ещё будет пускать всех, но вот долго ли?
G
Groom
Vasiliy
Доступный у всех, просто кто то ищет сиюмитную выгоду в перевозке некого возможно позже и не очень …
У меня не было выбора, я собак вез, самолётом никак, перевозчиками жена отказалась, пришлось ехать

Julia
Началось.. машину продавайте, город меняйте ..
Ну если можно продать, то это же намного удобнее на самом деле
V
Vasiliy
Groom
У меня не было выбора, я собак вез, самолётом никак, перевозчиками жена отказалась, пришлось ехать
Выбор есть всегда, поосто разным людям нравятся разные варианты
G
Groom
Vasiliy
Выбор есть всегда, поосто разным людям нравятся разные варианты
Я на севере, с машиной, на номерах, с наклейкой, мне норм ) до барсы далеко, на машине будет лень, дешевле самолетом

Похожие вопросы 🇪🇸

ANIK
5 декабря 2023 г.
Anastasia
13 марта 2023 г.