Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
Julia
16 октября 2023 г.
Привет! Вопрос по поводу экокласса Вольво xc60 2018 года, дизель - в птс российском стоит класс 5, на авто ру все машины того же года и характеристик - евро 6. А где правда?) как узнать точно?
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Aleksei
Вот тут посмотрите по типу двигателя
https://otoba.ru/dvigatel/catalog.html
J
Julia
Aleksei
Вот тут посмотрите по типу двигателя https://otoba.ru/dvigatel/catalog.html
Спасибо!! И вправду евро 6 ;)
V
Vasiliy
Мочевина есть?
J
Julia
Vasiliy
Мочевина есть?
Што?..
V
Vasiliy
Julia
Што?..
Нет видимо, я понял. В бензобаке есть кроме заливной горловины топлива, синяя крышка? Нет, тогда скорее всего она евро 5. Из России ведь авто?
Aleksei
Вот тут посмотрите по типу двигателя https://otoba.ru/dvigatel/catalog.html
Какой то сомнительный ресурс как мне кажется
A
Aleksei
Vasiliy
Какой то сомнительный ресурс как мне кажется
А хз. Это, к.м.к. препёрто откуда-то....
Похожие вопросы 🇪🇸
Shvi
4 января 2024 г.
Всем привет.какой в испании самый четкий сайт бу машин?типа авто.ру?)
Сорри за тупой вопрос,пвтался загуглить выдает какието уродские недосалоны где 5 машин ) нужен самый большой где есть всё🙏
Ответов: 4
Испания. Авто
Iurii
15 сентября 2023 г.
Всем привет, а какие ограничения на растоможку? Вопрос собственно в машине. бмв 2015 30д сборка США, вин под РФ и значки РСТ. класс евро 5. Первая продажа ОФ. дилером в РФ
Ответов: 16
Испания. Авто
Eugene
3 марта 2024 г.
К каким моделям авто присмотреться? От какой суммы вообще есть смысл смотреть машины? Хочу гольф класса что то. По бюджету 4-6 не жалко, 10к уже так средне, а 15к могу, но уже жалко. С каким пробегом уже не стоит брать машину? Я ездил в РФ на 10летних тойотах.
Ответов: 1
Испания. Авто
Konstantin
13 февраля 2024 г.
Чат, подскажите плиз, хочу рассчитать стоимость владения авто на 3 года.
Какие траты (кроме очевидных: обслуживание и бенз) есть на авто в Испании:
- страховка типа осаго?
- страховка типа каско?
- какие налоги есть на машину? раз в год? или что-то еще?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ilya
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если дизельный автомобиль (Range Rover Evoque 2015 года) с вырезанным EGR будет привезен в Испанию, какой шанс поставить его на местную регистрацию? Никакие экологические тесты скорее всего не пройдет, но в СТС стоит класс евро 5, на что будут смотреть?
Ответов: 10
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
ILIA
26 июля 2023 г.
Здравстуйте! Подскажите, для льготного ввоза подойдет машина российской сборки с классом экологичности Евро-5?
Ответов: 2
Испания. Авто
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто
Адик
9 мая 2023 г.
Привет всем! А какой основной маркетплейс в Испании типа Авито? Покупка автомобилей, техники и т.п.?
Интересует именно вторичка
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Andeq
29 марта 2023 г.
Добрый день! Покупаю поддержанный фиат 500 у автосалона в Валенсии. Все что дают по поводу состояния автомобиля - это наклейку на лобовое и год гарантии на движок и коробку. Это норм? Или стоит попросить что то еще? Большое спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто