Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
16 октября 2023 г.
я думаю, что да, но налоги заплатите с 7000 евро или сколько там обычно бывает при переоформлении в Венгрии
Ответов: 4
Испания. Авто
E
ES
Налоги само собой, но почему ВЕНГРИЯ?)))
A
Alex
ES
Воркута! Почему Воркута? А я там сидел))
A
Aleksei
ES
Там тепло! Там моя Мама!
G
George
ES
Тьху
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Nina
15 октября 2023 г.
скажите, оплачивать пошлину на нолукративу 80 евро на месте можно рублями по курсу? или только в евро принимают
Ответов: 1
Виза D Испания
S
25 сентября 2023 г.
Если 100000 евро доход в год. Деньги перевожу сюда из России. Дивиденды. Если я резидент я должен платить 47% с дохода или нет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
10 декабря 2023 г.
Ну и может сможете поделиться статьей про налоги. Я собираюсь сделать номад по прилету. Нужно ли мне платить налоги в Испании если ЗП получаю в россии, рублями и там плачу налоги, а сюда деньги через крипту планирую переводить =)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
7 февраля 2024 г.
Не совсем понятно, кстати, почему вы говорите про лимит в 1000 евро
Вроде как в налоговую стучат, если операция с налом на сумму выше 3 тыс евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sabi
21 февраля 2023 г.
добрый день, читала, что в Испании подняли минимальную зп. Значит, сколько нужно будет иметь на счету для годовой визы? 8000 евро достаточно?
Ответов: 3
Испания. Образование
Хелен
12 июля 2023 г.
Так все же, где искать ответ какой штраф за неподачу 720 при переводе денег в Испанию с дальнейшей уплатой налога на прибыль ? Кто то нашёл ответ ? Я вменённый на недвижимость не плачу в Испании. 17 лет. После продажи оплачу 3 процента за это и потом верну , потому что у меня минусвалия будет тысяч 80 минимум
Ответов: 3
Испания. Деньги
Денис
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А никто электрокар по гос программе не покупал? Как это вообще работает? понять не могу...Типа 7000 евро компенсация, она из стоимости вычитается или как?
Ответов: 4
Испания. Авто
Роман
30 апреля 2023 г.
Спасибо, но я имел ввиду , что в BBVA лимит общий , даже если потратил , а там как я понимаю можно заводить до суммы 16800 и потом тратить и снова класть ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Сергей
24 апреля 2023 г.
Сориентируйте, пожалуйста, по налогооблажению при работе с криптовалютой. Я за рубли купил USDT и в Андолуссии по карте бинанс вывел около 6000 евро, и через криптомат около 18 000 евро. Нужно ли мне отчитываться перед налоговой Испании и по каким правилам?
Ответов: 6
Испания. Деньги