Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
16 октября 2023 г.
Возможно и не поняли, т.к. я не знаю испанского, они — английского
Спасибо, ребята! Пойду тогда других менеджеров доставать)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
обычно испанцы в кредит тачки берут. Может менеджер подумал что вы также хотите, а для этого как раз и нужен испанский доход.
I
Ivan
Alex
обычно испанцы в кредит тачки берут. Может менеджер подумал что вы также хотите, а для этого как ра…
Тоже подумал об этом, но уже на следующий день, уточнять было поздно. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Виза D Испания
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Испания. Авто
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Yulia
7 июля 2023 г.
Возможно, что-то смежное, но то, с чем я смогу трудоустроиться в Испании потом
Явно, что с моим дипломом я здесь не трудоустроюсь)
Ответов: 15
Испания. Образование
Нтон
11 октября 2023 г.
Я не знаю испанского, извините. Можно тлдр?
🇪🇸 Испания чат
niko
13 февраля 2023 г.
у меня к сожалению пока договорилка не выросла на испанском:(
кстати менеджер в кайше сменился, надо с ним познакомиться или ну его?:)
Испания. Деньги
Андрей
17 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет) я новенький, в поиске не нашел этого! Кто то гнал из Германии авто на желтых номерах (5 дневки)? В Испании они признаются, непонятно что с францией(
Ответов: 10
Испания. Авто
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Maksim
17 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может быть кто-то подскажет среднеспециальное или высшее учебное заведение, где учат работаь с лошадями (пока ищу все возможны варианты: и на тренера, и все остальное) - нашел Голандский университет только, но не верю, что в испании нечего подобного не будет, а найти пока не вышло..
Испания. Образование
Natalia
2 ноября 2023 г.
Привет, а может кто-то знает hr/career consultants в Испании? Не IT. Я бы хотела проконсультироваться по поводу того, насколько реально мне найти работу в Испании.
Ответов: 6
Виза D Испания