Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Evgenii
Мне с дебетовой выдавали. У меня прям на карте написано debit
V
Vasiliy
Evgenii
Мне с дебетовой выдавали. У меня прям на карте написано debit
Так ему и дают, его условия оплаты страховки не устраивают, некоторые без страховки не дают
E
Evgenii
Vasiliy
Так ему и дают, его условия оплаты страховки не устраивают, некоторые без страховки не дают
Ок, видимо неправильно понял изначально
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую кредитную карту порекомендуете, если не собираюсь много пользоваться (преимущественно для аренды авто, там не любят дебит) и сразу гасить без процентов?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье