Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
16 октября 2023 г.
я бы не поехал в африку на газеле, туда надо на пикапе 70ке с кпвт в кузове
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Ну если умеешь сам чинить и в кузове приныкана аккумуляторная болгарка, и портативный сварочный, то рискнуть можно. Но я бы не рискнул по причине отсутствия базы
Похожие вопросы 🇪🇸
АДЯ
2 июля 2024 г.
Хочу купить багажник на крышу авто. На нем ведь не запрещено перевозить что то упакованное по трассам? Не встречал в испании. Но
По рф тема очень ведь популярная
Испания. Дом
Елизавета
26 июня 2023 г.
Да я сама перевела из ббва на рос карточку. Комиссия там правда была большая, но со свифтом не хотелось заморачиваться ради 700 евро
🇪🇸 Испания чат
Arseni
24 ноября 2023 г.
Вот как Вы по делам в Барсе на машине? Я тут коробки забирать ездил - еле нашел место на желтых зигзагах. И это далеко не центр!
Испания. Авто
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Ответов: 2
Испания. Авто
Dirty.John
16 августа 2023 г.
не знаю что насчет прицепа, но гоняли мотоциклы в грузию и обратно в газели
вопросов не было
Испания. Авто
Тихий
26 августа 2023 г.
Нет, я пытался взять кашкай, ради багажника. Переезд планировали.
Испания. Авто
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
15 апреля 2023 г.
у меня очень кипит от туннелей в барселоне где 60 или 80, а все едут 100+ и ты всем мешаешься
Испания. Авто
Andrew
2 июля 2024 г.
я не про тотал а про 2-3х летние машины с 50-70к
в европе они почти не теряют стоимость.
Мы говорим про premium selection
Ответов: 15
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто