Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
ну я и плохо представляю как он там появится. если легковую кто-то может с собой притащить и растаможить, то коммерческую - вряд ли кто-то выберет притащить.
да мне бы перетащить свое из рф, а не покупать) но кажется, отсутствие запчастей и сервисов хоть минимально знакомых со всем этим делает затею не только абсолютно нерентабельной, но еще и бесполезной
честно? в первые пару лет такое количество обязательных игрушек, в которые хочется перестать играть, что кукуха уезжает. особенно если переезжаешь с семьей. что на игрушки дополнительные может внутреннего ресурса не хватить. поэтому можно в уме держать правило Зохана "избегай боли!" но естественное каждое правило имеет смысл рассматривать через призму вашей личной ситуации
спасибо, я уже полтора года в Сербию как уехал, так что про отъехавшую кукуху в релокации знаю не по наслышке) но газель люблю-не могу, без любимого таксования не вижу смысла жизни) а если серьезно - ввалено сил и денег в нее много, и даже как продать ее сейчас непонятно, вот и думаю, нет ли возможности как-то перевезти хотя бы.
Да не а том дело, что перекинуть не на кого. Оно документально и фактически в процессе внесения модификации, даже если кто то и купит, то поставить на себя не сможет. Так что либо на запчасти, либо такого же извращенца искать, что исчезающе мало вероятность.
Ну был я в той Африке что рядом с Испанией, не сильно то и отличается от Испании. Но в целом я понял ход ваших мыслей. Простите но вспоминается старая шутка про то что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти нельзя
t6 вполне тащит по лесам и грунтовкам. Понятно, что по полному бездорожью не прокатит, но тут работает главное правило джипера - чем больше джип или внедорожник, тем дальше ты заберешься, пока не утопнешь, или не застрянешь, и тем более серьезную технику придется тащить, чтобы тебя вытащить ) А так всякие тундры, Мицубиси пикапы с лебедками тут бывают
По грунтовкам и на моноприводе без синхро, или что там, проехать можно в большинстве случаев, если это не лесовозные дороги) для тяжёлых случаев лебёдку, пусть даже и ручную.