Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
15 октября 2023 г.
не знаю, но даже в объявлении выше написано что дизели после 2016 это C :)
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Shura
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/tu-vehiculo/tus-vehiculos/distintivo-ambiental/etiqueta-c/
Похожие вопросы 🇪🇸
A
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите на какой заправке в Валенсии можно заливать дизель? Пред хозяин говорил, но я не запомнил. Он объяснил, что тут тоже не все заправки хорошие как я понял
Ответов: 38
Испания. Авто
Anna
30 июля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что autorización de regreso можно получить если подался на продление студ внж, но решения еще нет? Даже если подался уже после окончания предыдущей эстансии
Ответов: 12
Виза D Испания
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
Можно еще уточнение, после выдачи визы D, она действует 3,5 мес? Мне компания говорит 6 мес, но мне кажется они не правы (опять)
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
3 мая 2024 г.
Может у кого есть ссылка на порядок присвоения экологического стикера машинам привезенным из ЕС: сейчас немного не понятно, тк, например, бензин евро4 2009 и бензин евро6 2017 года должны (?) получать стикер «С», даже несмотря на фактическое кол-во выбросов, которое в 2 раза больше у машины 2008 года ?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
George
8 марта 2023 г.
Выше вроде писали, что только через автошколу.
Ближайшая ссылка
https://t.me/drive_es/45536
Ответов: 8
Испания. Авто
Vitaliy
12 декабря 2023 г.
Понимаю, что сравнивать не корректно, но из опыта ранее это стоило 1100р + подшипник))
Ну пускай х2, ну пускай х3 цена. Но не 160 евро же? Или это ок?
Испания. Авто
niko
12 марта 2024 г.
не знаю, но тут какие-то сказочные цены на аренду писали иногда)
Испания. Авто
niko
25 октября 2023 г.
а есть ссылка на амазон?)
не знаю что за подогреваемый ковер, но я уже его хочу
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто