Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Ильнар
15 октября 2023 г.
Ребят вопрос я не по теме , может кто то имеет опыт перевозки из России? Просто пните в нужное направление
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Перевозки чего именно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgenii
18 июля 2023 г.
Интересно узнать у тех, кто много ездил в РФ и сдал тут экзамен на права. Вы действительно как-то иначе стали на дороге себя вести?
Ответов: 6
Испания. Авто
Анна
17 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь из России перевозил вещи транспортной компанией? Не сталкивались ли с ограничением на ввоз каких-то определенных категорий? Можете посоветовать компанию перевозчика?
Ответов: 28
Испания. Дом
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Виза D Испания
Irina
21 апреля 2024 г.
Не могу зайти в Wise из России , даже с vpn, кто сталкивался с такой проблемой? Есть ли какое-то разрешение?🙏🙌😳
Испания. Деньги
Julia
21 ноября 2023 г.
привет! а был у кого-то практический опыт переправки машины контейнером из Грузии (Поти) в Валенсию?
очень хочу позадавать вопросы, как это делается
Испания. Авто
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Испания. Туризм