Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
15 октября 2023 г.
а мне скажите почему у моего дизеля 2021 года в приложении дгт класс B, а не C ?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Машина из РФ?
A
Alexander
Aleksei
Машина из РФ?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
16 марта 2023 г.
Скажите, а 2НДФЛ за 22 год уже надо отправлять в BBVA? Или ждать, когда запросят?
Ответов: 4
Испания. Деньги
EM
20 июня 2023 г.
Подскажите, а что такое ВНЖ по ДН?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Виза D Испания
Konstantin
25 апреля 2023 г.
Только что в приложение BBVA пришла такая штука. Не являюсь НР в 2022. Это можно проигнорировать? И в принципе что это - они "помогают" мне посчитать налоги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maksim
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ели машина дизель и регистрация с 2015 года то я могу ездить по Барселоне наклейка В класс
Испания. Авто
Руслан
20 декабря 2023 г.
Подскажите как в Барселоне ездить по уму на машине, чтобы с парковкой долго не морочится ? Может приложение какое есть ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Kunoichi
20 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста,
Если мне 45+ и я не в магистратуру поступать буду, а на первое высшее так сказать - кроме DELE что-то еще от меня требуется? Аттестат хурадо? Что-то еще?
Испания. Образование
Максим
28 апреля 2024 г.
а если я получил ВНЖ(пластик сам уже)в декабре 2023 по DN, то автоматом стал в то же время налоговым резидентом? И мне надо было подать 720 модель до 1 апреля?🥲
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если через год ВКС перейти на cuenta ajena, можно ли сохранить налогообложение по Бэкхему?
Ответов: 3
Виза D Испания
Di
14 февраля 2023 г.
И мне подскажите, плз.
Как лучше всего на данный момент выводить средства с Бинанса на испанский счет в BBVA?
Напрямую не вариант?
Ответов: 3
Испания. Деньги