А
Артем
15 октября 2023 г.
Про дизельную Инсигнию 15-16г может кто-то подсказать специфические подводные камни? На Драйве маловато таких, к сожалению…
Ответов: 6
A
A
Гуано, если уж и попадется то дизель 2литра, но такого же класса я бы советовал Рено талисман с 1.7 или 2.0 дизель
А
Артем
A
Гуано, если уж и попадется то дизель 2литра, но такого же класса я бы советовал Рено талисман с 1.7…
Талисман 1.6/160 имеете в виду? Я именно 2.0 и смотрю 170/194 лс…Как машина вполне устраивает, ездил на арендной, но она была старая и в какашку укатанная…
A
A
Артем
Талисман 1.6/160 имеете в виду? Я именно 2.0 и смотрю 170/194 лс…Как машина вполне устраивает, езди…
Попробуйте Рено в аренду, Опель покажется какашкой, дизайн да не спорю, хорош Опель, но на вкус и цвет друзей нет, кстати талисман есть седан вроде, смотрится тоже прилично в отличии от сарая универсала
А
Артем
A
Попробуйте Рено в аренду, Опель покажется какашкой, дизайн да не спорю, хорош Опель, но на вкус и ц…
С седанами покончил пока что)) талисман такси вообще не впечатлил, хотя там была комплектуха барабан и пробег под 300…никто талисман помесячно не сдает?🤣
A
Andrey
A
Попробуйте Рено в аренду, Опель покажется какашкой, дизайн да не спорю, хорош Опель, но на вкус и ц…
Это он, может, в каталогах есть. Живьем ни одного Талисмана в виде седана не встречал.
А
Артем
Andrey
Это он, может, в каталогах есть. Живьем ни одного Талисмана в виде седана не встречал.
Только сегодня в Ла Нусии видел)) на 19 или 20 выглядит очень неплохо))

Похожие вопросы 🇪🇸