Привет! Подбираю авто в Германии на mobile.de. Фильтрую по дилерам (не частникам). Насколько критично у дилера проверять авто? Нужно ли искать подборщика там или можно просто списаться, прилететь посмотреть и покупать? В смысле насколько в Германии есть вероятность что тебе что-то не очень качественное впарят?
Не совсем так категорично. Мир не делится на черный и белый. Если интересно могу рассказать не одну историю когда авто были куплены по программам типа бмв премиум селекшн с косяками и у арабов без каких либо проблем
На самом деле там ничего катастрофичного не было, они были обнаружены во время осмотра, и диллер бы по программе бы их устранил бы без проблем, но вот оплачивать отель пока он будет их устранять, он не собирался, и мне было проще и дешевле и быстрее уехать на машине с проблемой и решать её дома.
Нет, вообще приличные скидки это очень редко. В одном случае приличная скидка была получена ещё по телефону, и на месте диллер готов был только решить проблему, больше торговаться не хотел ни на цент. В другом случае вообще скидок никаких не было, изначально цена была отличная.
A
Anton
Всё +- как в РФ. Просите декру хотя бы (отчёт о состоянии) или аукционный лист (80% машин аукционные).
Как ГутенВАГ могу подобрать, купить на аукционе каком и продать вам в Германии) цена с комиссией околорыночная и выйдет, но точно будет прозрачная машина.