V
Vitaly
15 октября 2023 г.
С этими новостями про запрет это-класса B в Барселоне мой дизель перестает быть таким уж шикарным вариантом)
И более насущным становится вопрос обратной растаможки машины в России. Есть у кого-нибудь контакты для консультации? Или может быть даже такой опыт?
Ответов: 6
V
Vasiliy
Знаю что таможня РФ два раза ПТС на одну и ту же машину не выдает. Если ваша машина была ввезена в рф уже один раз, второй раз вы на неё ПТС не получите.
V
Vitaly
Vasiliy
Знаю что таможня РФ два раза ПТС на одну и ту же машину не выдает. Если ваша машина была ввезена в …
А старый ПТС уже невалиден же? В этом чате до этого достаточно уверенно обсуждался вариант возврата машин в Москву. Может кто-нибудь знает варианты…
V
Vasiliy
Vitaly
А старый ПТС уже невалиден же? В этом чате до этого достаточно уверенно обсуждался вариант возврата…
Я не знаю что вы со старым ПТС делали, почему он должен стать невалиден?
V
Vitaly
Vasiliy
Я не знаю что вы со старым ПТС делали, почему он должен стать невалиден?
Ничего не делал) но там реквизиты таможенной декларации, страна вывоза - это ведь неактуально, если машина была сейчас растаможена в Испании?
A
Anton
Vitaly
Ничего не делал) но там реквизиты таможенной декларации, страна вывоза - это ведь неактуально, если…
Я как для себя сделал вывод что можно въехать в РФ на испанских номерах и восстановить ПТС, СТС и вообщем то думать как снять с учета тут. Но это теория.

Похожие вопросы 🇪🇸